정말 "" 충격

s쏠s | 2023.12.09 10:10:34 댓글: 24 조회: 411 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527094
꼬리가 길면 밟힌다는 엣말이
틀린게 하나 읎다 ㅋㅋㅋ

전에 다른 매장 직원이랑 유부남
매니저 썰 잠깐 풀엇엇는데

충격쓰 "" "
결국둘은 서로 애칭이 " 자기야" 로

다른 사람 일에 별루 관심이 없는데

여자애가 조선족이라 관심이 조금
생겻는데 ㅠㅠ 확 깬다 정마

남자는 애 셋가장인 유부남
여자애는 미혼에 32살 남친잇는 애

둘이 비밀채팅으로 연락하고
집에갈땐 지우고.... ㅠ

회식때 술취한 매니저 핸드폰창이 켜져
잇는걸 우연히 밧는데 "

여자애가 "자기야 챙겨줘서 고마워

왜??? 취향이 유부남인가? 쏠둥절" "

싱글 남자가 유부녀 취향인것처럼?
같은 맹락인가!!

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:11:51

내 취향은 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:13:06

여자애 확 이쁘진 않아도 몸매 보통에
미안하게는 안생겻단말이다 ㅜㅡㅜ 개취가 잇갯다만 32살에.......

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:13:37

나랑 동갑이네 ㅋㅋㅋ 오피스 애인 뭐 그런건가?

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:16:11

와 겁나 애틋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나면 서로 기다려주구 여지애 담배두 안피눈데 남자 기다려주구

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:16:36

그 남자는 심장이 두개라니? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:17:39

부지런해야 바람두 피우는거 알지? " ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:19:56

나는 그럴 시간에 아이돌 한 팀 더 덕질하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:17:53

강심장 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:20:11

걸리면 강심장이고 뭐고 와장창이지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:31:15

퓨하하하하 "" "" 스릴찾아 3만리

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/09 10:16:55

그 여자 거저 사람 많은데서 자부데기 끗겨야 정신 좀 차릴듯요
별의별 ㄴㄴ들 다 있짐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:27:13

ㅋㅋㅋㅋ 32살에 머가 모자라서 ㅜ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/09 10:17:06

챙겨줘서 고맙다잖아유^^?!

유부남이 money를 준거죠~!

그여자 남친은 잘 안챙겨주나봐유, 그래서 여자가 자기절루 外快를 좀 벌어야 되거든요^^!ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:29:49

남자가 돈두 맘댈 쓰지도 못하그ㅋㅋ 와이프가 돈관리 하는데 월 30만이 용돈이라든데 그럼 많이 숨겨낫나 비상금??

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/09 10:19:57

여자분 머리에 물이 들어갔나봅니다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:30:51

취향이 잇겟다만 ㅋㅋㅋㅋ 어린데 ㅠ

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:31:43

ㅋㅋㅋ 두 년놈들 다 제정시 아임다에

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:36:23

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 나이에 애절한 사랑 찾은걸로 합시다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/09 10:42:10

사랑이란 단어를 두 ㄴㄴ한텐 쓰지마시오 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:46:49

퓨하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음양콜라보 라고 할ㅋ가ㅡ

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/09 11:00:23

저런 인간들 진심 더럽… ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:45:06

ㅋㅋㅋ 사랑은 무슨

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:47:01

갠찮지 ㅋㅋㅋ음양 콜라보

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:59:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 그럴싸함다