진상짓으 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.09 10:44:20 댓글: 20 조회: 513 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527122
첫사랑이랑 헤어질때 진상짓 모듬을러 햇슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

때렛다가 빌었다가 울었다가 술먹구 저나하구 찾아가구 어떻게든 잡구싶어서 나한테 이렇게 구질구질한면이 있었나싶을 정도루 다 해본듯 ㅋㅋㅋㅋ

그지랄 다해두 잊는데 꽤 오랜시간이 걸립데다 ㅋㅋ

헤어지구 삼년만에 연락와서 어찌구저찌구 하는데 세상 쓰겁드레 하겠구나 ㅋㅋ

그분두? 그당시에 내가 세상 진상 같았겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:47:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:50:12

ㅋㅋㅋ 그때누 눈에 뵈는게 없었던거 같슴다

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:50:51

매달릴수록 그 당시는 지가 머라도 된줄 알지
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:51:35

ㅋㅋㅋ 자존심이구 머이구 없었던듯

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:52:08

경우에 따라 다름다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:53:14

ㅋㅋㅋㅋ 그러게말임다

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:54:40

글구 또 가마이 보무 막 집착 받앗던 경험이 잇음 희한하게 다음 상대한테 본인이 집착하더라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매달리는것두 매한가지짐

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:49:25

이해 돼요
좋아했던 사람과 헤어지는게 마음 아프죠

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:50:46

ㅋㅋㅋ 준비되지않는 이별이라 쎄기 아픕데다

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/09 11:01:53

한번쯤은 다들? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 11:03:22

ㅋㅋㅋ 어디서 잘 살겟지무에 하하

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/09 11:05:35

지난번 잘 못산다했잼가 하하…

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 11:06:34

ㅋㅋㅋ 가마이 보무 이아재 기억력이 대다이 좋단데

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/09 11:08:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 기억 안해도 되는데 생각난단말임다

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/09 11:13:27

사랑은 참으로 힘들어~~~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 11:20:29

ㅋㅋㅋㅋ 시간이 약인듯 지금 생각해보무 웃김다 하하

똥낀도넛츠 (♡.100.♡.111) - 2023/12/09 12:29:43

제발 날 떠나지마~ 제발 내곁에 있어줘~ 하고 빌었슴까? 하하하 ,보통 실연고통은 차이는쪽이거나 得不到할때...

꿈별 (♡.235.♡.33) - 2023/12/10 10:25:00

ㅋㅋㅋ 쳇

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/12/09 16:57:44

찐 사랑을 아시는분이구마 별이씨~
어쩐지 맴이 따따산 밉상이~

난 심장이 쐬때대서
하늘이 두쪽나두 빌거나 붙잡거나 하는일이 없음!

꿈별 (♡.235.♡.33) - 2023/12/10 10:25:23

ㅋㅋㅋ 나두 그래야 대는데 하하