두번째 파트 질문

단차 | 2023.12.10 10:58:44 댓글: 16 조회: 271 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527487
그리고 또 하나 질문을 드릴게요. 

1. 플라톤의 이데아에 대한 관점은?
2. 칸트의 정언명령에 대해 관점은?
3. 니체의 초인사상에 대한 관점은?
4. 소크라테스의 불가지론에 대한 관점은?
5. 실존주의에 대한 관점은?
6. 자아, 초자아의 개념은?
7. 일원론 혹은 이원론 다원론에 대한 관점은?
8. 삶과 죽음에 대하여 어떻게 생각하는가?

아. 생각만 해도 심쿵하는데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 11:00:49

참고로 대부분의 남자는 복잡한거 질색함다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:01:59

그런데 철학자들이 보면 다 남자에요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 11:02:38

위에 질문을 다다다다다 물어보면 아오… 머리야 할걸요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:03:15

한꺼번에 물어볼건 아니고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 11:06:33

계속 꼬치꼬치 물어보면, 너 선생님 찾아 … 라고 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:07:11

이정도는 모르는 사람 없잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.5) - 2023/12/10 11:11:54

아는 거랑, 그걸 표현, 말 할 수 있는 것은 다름니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:13:31

말도 제대로 못하는 사람이랑 어떻게 만나나요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.5) - 2023/12/10 11:15:11

아… 홀라.. 노대 텅아 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:16:15

어떤 남자분들 보면 여자분들보다 말을 더 못해요 ㅋㅋㅋ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/10 11:02:10

남자분 대답: 단차님! 저 싫어하죠?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:02:44

그럴리가요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 11:04:23

남자가 면접시험 보는 줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:05:11

독서토론 하자는건데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 11:04:52

넌센스 아재개그쪽이라 이런거보면 뇌가 과부하 걸릴듯요.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:05:29

저는 넌센스에는 또 약해요 머리가 띵해요 ㅋㅋㅋ