아.. 날씨가 영...

가을벤치 | 2023.12.11 09:01:56 댓글: 27 조회: 376 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527803
진눈까비 온대서 그런가보다 했는데 ..

비, 눈 , 우박알 같은것까지 ...

아침 출근길이 그냥 장마당이네요 ...

여긴 12월임 눈 내릴때도 댓는데 맨날 비만 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락도 통통 얼어트는게 ..... 에 , 이번주는 추운 한주일이네요 .. 굿모닝..
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 09:09:44

여긴 비온다했는데 소식 없어요.
흐리멍텅해갖고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:10:39

한국은 보통 여기보다 하루정도 늦드라고요 ,

여기도 어제 온하루 흐리멍텅하다가 밤부터 내린듯요 , 그기도 비슷할거 같네요 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:15:53

말하기 바쁘게 지금 비방울 떨어지네 ㅋㅋㅋ
주말에 머했음?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:24:56

ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 빠르네요,

주말에 애를 봣죠 머 , 이 대답 기다리는거 아닌가여 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:25:26

그럼 애델고 어디 놀러갔음? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:28:15

추운데 어디 안갓죠 .. 감기 걸릴가봐 어디 노는데도 안가요 ,집에서 그냥 같이 놀고 그래요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:47:12

집에서 애 델고 논게 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ
애 손에 핸폰 쥐여주구 누워서 티비 본건 아니죠?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:50:16

설마요 .. 핸드폰은 내가 보고 애는 텔레비 보고 그랫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 달자씨는 뭐햇는데여

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:53:15

머 친구모임 갔다가 집에서 핸폰이나 안고 있었죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:55:12

활동적이네요 친구모임 자주 다니고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:56:24

두번밖에 안갔고만 ㅋㅋㅋ
빚진게 있음 가기 싫어도 나가얍죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:57:38

난 한번도 안갓는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그기에 비함 머 엄청 많이 간셈이죠 ㅋ 아무리바도 왕따인지 다들 안부르네 낸저 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:59:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 시작이겠져.
우린 연말엔 바쁠것 같아서 일찍 시작한거고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:00:20

별 필요드 없는듯요 , 남자라서 그런지 딱히 할말 없어서 말입니다 ㅋㅋ

그냥 안보는게 서로 편해여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 10:01:52

늙으므 원래 제 굴이 최고라 하재요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:03:31

그럼 그렇지 죵하다햇지 말입니다, 낸저 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 09:15:33

한국에는 새벽에 조금 비 오고 지금은 안 와요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:25:13

또 올거에요 , 여기 퍼그나 왓는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 09:36:20

우산 가지고 나가야겠어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 09:16:29

다음주 기온을 봐요 ㅋㅋ
완전 거의 영하 11도좌우..ㅋㅋ

그기에 비해서는 이번주는 괜찮은거 같아요

이번주는 주로 비오구.

다음주는 완전 추워요

작년에 젤 추워서 그냥 한 영하10도인거 같앗는데.

올해는 더 추운같네요 ㅋ ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:26:34

이번주 수목은 또 갑자기 덥든데요 ?ㅋㅋㅋㅋ 먼 개판인지 도통 알수가 없네요 이거...

그냥 추우면 그러려니 하겠는데 자꾸 추웟다 더웟다 10도 안밖으로 움직이니 걱정입니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 09:31:41

감기 조심해요 ㅋㅋ

아무리 추워두 동북보다는 낫지무 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:33:48

샤프란님도 감기 조심해요 ㅋㅋ

젤추울때 나가서 헤매지 않음 갠찮죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/11 09:24:09

ㅋㅋㅋ요즈음에도 손가락 얼어트는 분들이 있어요???ㅋㅋㅋㅋ

핸드크림 좀 자주 발라요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:27:27

웬만해서는 안발라요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 트게 되면 바르고 또 안트면 안바르고 ,칙칙한게 이상해서요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 12:19:53

오늘은 자게가 죵하네요~ 날씨 때문일까요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 13:44:48

월욜이라 좀 바쁜거 같네요 ㅋㅋㅋ