배팅으로 포인트 겟

snow1025 | 2023.12.11 09:41:37 댓글: 48 조회: 476 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527814
제가 몇달동안 매번 배팅에서 졌는데요 ㅋㅋㅋ

저번주에 이연승을 했습니다. ㅋㅋㅋ

두번 이기고 나니 완전 기분이 좋은데요 ㅋㅋㅋ여러분도 배팅해보세요 ㅋㅋㅋ

전에 졌던것을 모두 다 이길 생각은 안 해봤지만 이런 날도 오니 좋구먼요 ㅋㅋㅋ

달자누님~~ㅋㅋㅋㅋ 5만을 향해 고고고~~~~ㅋㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4.png | 41.1KB / 0 Download
5.png | 42.5KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:43:19

도박은 이래서 흥행하는거죠 벌엇다가 탕진하다가 벌다가 탕진하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/11 09:45:25

ㅋㅋㅋ글서 제가 탕진했을 때 포인트 좀 후원해주세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:51:07

못본걸로 할게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 09:52:53

칫~~~의리라곤 참 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 09:44:01

요행으로 이연속 벌었으니 이젠 탕진해서 망할일만 남았네요 ㅋㅋㅋ
여기서 멈추라는 뜻임요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 09:46:36

ㅋㅋㅋ 갠찮아요~~~탕진의 선을 꼭 지킬겁니당 ㅋㅋㅋ

포인트가 2만이하대면 저 안할겁니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:45:24

ㅋㅋㅋㅋ댓글들이 왜 이래
난 누가 덩그러니 혼자 있으면 그때나 200포씩 소액으로 할라고요

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/11 09:47:12

ㅋㅋㅋ저 달자누님 빚 땜에 이렇게 노력하고 있어요 ㅋㅋㅋ

포인트라도 좀 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:48:53

쳇, 에이든이한테 만육천포나 빚졌더구만요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/11 09:50:53

ㅋㅋㅋ그거 안 갚아도 댄다고 했음요~~~ㅋㅋㅋㅋ

달자누님도 혹시 안 갚아도 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:54:37

저한테 절반만 입금하면 제가 달자씨 설득해보죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 09:57:17

달자누님 노래 올리라고 설득해봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:59:28

이거 머 동력이 있어야 설득하든지 말든지 말입니다 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/11 10:04:04

본인이 더 듣고 싶어하면서 무슨 내숭은요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:05:16

어차피 낭자꺼는 다 들엇으니 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 10:03:59

내 노래 듣고싶어요? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/11 10:04:34

ㅋㅋㅋ가을아줌니가 듣고 싶어하잖아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:05:35

아니 , 굳이 머 내 피탈대는가 말입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 10:06:04

칫 ㅋㅋㅋㅋ 올리자했는데 그럼 쏸러바

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:54:56

떽, 큰일날 소리 ㅋㅋㅋㅋ
에이든이는 머 1025님 엄청 좋은가보죠 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 다 갖다바치고 호호

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 09:56:55

ㅋㅋㅋ달자누님보다 절 더 좋아할리 없겠죠 ㅋㅋㅋ

달자누님이 저한테 준 러브레이터 저 출력해서 갖고 다녀요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:58:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이든이 요게 내숭쟁이라서 그래요.
표현을 해야되는데 좀 표현 잘하게 배워줘바여

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 10:03:34

ㅋㅋㅋ고저고저 어떻게해서라도 붙여주려고 힘을 많이 쓰시네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 10:04:40

좋다는데 그래 붙여놔야지 떨어뜨리면 안되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:12:37

그래서 내숭은 이해한다는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:06:27

이든님이 표현을 좀 못하는건 같기는해요 , 시원시원하게 표현하면 좋겟구만요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 10:07:25

그니까말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겁쟁이같기도 하고

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 10:10:15

두분은 무스게 본인이 없다고 막 이렇게 대놓고 씹네요 ㅋㅋㅋ

언제 앙숙이 친숙으로 된겁니까????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:09:30

MBTI가 I로 시작되는데 이해해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/11 10:12:00

이봐요~~~가을아줌니 ㅋㅋㅋ

I로 시작이 뭐 어때서요 ㅋㅋㅋ

달자누님, 캔들님, 저도 다 I로 시작하거든요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 09:52:25

급 올릴 일만 남았네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 09:53:06

그게 참 어렵네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 09:54:04

저번처럼 댓글놀이 아이디어 내봐요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 10:08:35

@달자누님~~~ㅋㅋㅋ

노래 올리자고요???ㅋㅋㅋ

얼릉 올려봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 10:10:18

1025님 사진 보여줘요 . 그럼 노래 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/11 10:11:09

아니~~딱 들어도 불평등한 조건을 얘기하면서 왜 그렇게 당당합니까???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:12:01

낭자 노래는 들었으니 ,굳이 올릴 필요 없다는거겟죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 10:12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀들이야 사진 까는게 무슨 일이라고요 아무거나 올려도 다 이쁜데

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/11 10:13:06

ㅋㅋㅋ 사진 까면 포인트 얼마 줄건데요???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 10:13:43

가린 사진 올리자구? ㅋㅋㅋㅋ
제대로된 사진 올리믄 만포 미쓰리 해주죠뭐 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 10:15:25

ㅋㅋㅋ노래 우선 올려봐요 ㅋㅋㅋ

고민 좀 해보게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 10:15:50

순서가 틀렸잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.31) - 2023/12/11 10:48:33

추카함다 ㅋㅋ포인트 겁내 많네 ㅋㅌ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 10:51:30

ㅋㅋㅋ빚 다 갚고 나면 마이너스라서 지금 열심히 벌고 있어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 10:53:17

에고~축하드려요. 드뎌 단맛을 보네여.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 10:54:15

ㅋㅋㅋ왔떠요???ㅋㅋㅋ

정말 드뎌입니다 ㅋㅋㅋ역시 노력하면 댄다는거죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 11:57:51

숫자만 봐두 머리 어질거려서 나는 안할래요 ㅋㅋㅋㅋ 많이 따요~~ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 13:11:34

ㅋㅋㅋ몇달만에 처음으로 따서 좀 흥분했습니다 ㅋㅋㅋ