天气不配合我啊

코테츠 | 2023.12.11 09:46:51 댓글: 13 조회: 297 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527818
어제까지 한동안 폭식해서 오늘부터 저녁에 좀 밖에서 달리자 했는데
아침에 티비에서 저녁18시부터 비오는매 ....

다이어트 하자 하니까 날씨가 配合안해주는게 언제 다이어트 하겠음까 ㅋㅋㅋ

이래서 요즘 남편한테 집에다가 나만의 GYM을 만들어야겠으니 그냥 단독주택 하나 더 사자 그럼다 ㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:50:19

겨울엔 추워서 다이어트 안 해도 됨다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:51:31

그러다가 설쉬고 元宵节쉬고 나면 小小游泳圈이 超大游泳圈이 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:55:41

반공기쯤이야 괜찮슴다 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 09:53:07

하늘의 뜻이에요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:55:30

하늘이 나한테 너무 식욕만 주셨음다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 09:58:42

저에게도 좀 나눠주라 하세요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:59:28

조금이 아니라 대부분 다주기 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ
줄수만 있다면 돈을 주면서 내 식욕을 같이 주기 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:01:14

돈 주면서 받들건데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:53:31

추우니까 운동도 안하게 되여요 ㅋㅋㅋㅋ 운동안하니 근력도 떨어지고 누쿠데해지는게 그냥 누워만 있고 싶고 말입니다 ㅠ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:56:46

운동은 꾸준히 해줘야 더 하게 됩데다 . .. 9월부터 안하니 더 하기 싫슴다 ㅋㅋㅋ
저번주에 집에서 복근 며칠하고 근육통이 어마어마 했음다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/11 09:54:03

ㅋㅋㅋ저도 요즈음 맘대로 안대네요 ㅋㅋㅋ

오늘부터 금식 들어갈가 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:57:16

ㅋㅋㅋ 그냥 클스마스랑 元旦쉬고 시작해요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 12:21:09

집에서 줄넘기 해요 ㅋㅋ