뭔가 시작할때 장비부터 챙기는 분

코테츠 | 2023.12.11 10:03:28 댓글: 13 조회: 313 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527824
손들어보쇼
얼마나 많은지 함 봅시다 ㅋㅋㅋ

나는 뭔가 시작할때 항상 장비를 싹다 챙겨놓지 않으면 뭔가 모자란거 같고
시작을 못하겟음다 ㅋㅋㅋ
그래서 런닝하자 맘먹고 아래위 세트로 옷부터 삿음다 ㅋㅋ
GYM에서 입는거랑 또 다르게 ㅋㅋㅋㅋ

근데 비와서 시작이나 하겠는지모르겟네요 ㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:04:43

기본 장비는 당연히 챙겨야하고 , 보통 꼭 필요한것만 챙기고 나머지 옵션들은 기분따라 추가하거나 말거나하는 편입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 10:06:42

기본장비는 필요한거니까 이해되는데 인터넷에서 뭐가 좋다 그러면 옵션들도 같이 사게 안됨까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:08:14

저는 운동마감 시간 정해 놓고 운동할적에 시간 여유 되면 하고 안되면 안해요,옵션은 그기서 가부가 결정되죠 ㅋㅋㅋ

마감시간 넘으면 저녁에 잠이 잘 안오드라고요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 10:09:52

ㅋㅋㅋㅋ 해도 되고 안해도 되면 여러가지 이유로 잘 안하게 되지 않나요 ?? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:10:42

맞아요 , 하다가 손모가지 좀 아파도 아.. 아파서 당분간 좀 쉬어야지 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:06:59

요가매트 산지 한 달 넘었는데 아무것도 안 해요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 10:08:40

이런 부분은 내보다 심했음다 ㅋㅋㅋ
나는 며칠쓰고 어느구석에 치워둠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:25:04

앞구르기라도 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 10:26:38

앞구르기는 위험하고 누워서 다리래도 올렸다 내렸다 하쇼 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:27:52

알겠어요 ㅋㅋ 아직 어린 앤줄 잠깐 착각했어요.

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 10:16:05

ㅋㅋㅋ저는 일단 뭐 하려고 하면 장비 바로 삽니다 ㅋㅋㅋ

그래야 시작이란걸 할거잖아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 10:17:40

역시 1025는 나랑 뭐가 맞는다니까 ㅋㅋㅋㅋ
GYM에서 입었던건 밖에서 입으면 안될거 같은 그런 느낌적인 느낌이 있죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.88) - 2023/12/11 12:23:58

내 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ