있을 때 잘 놀죠

단차 | 2023.12.11 10:13:52 댓글: 14 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527832
그동안 자게 못 온 건 먹고 사느라 바빠서 못 왔어요.
일할때 저는 출근해서 핸드폰을 아예 안 봐요. 
멀티가 안 돼서 사물함에 넣어두고 점심 시간에 좀 꺼내서 보고 다시 넣어둬요.
그리고 출퇴근 할때 음악이나 좀 들어요.

퇴근해서 집에 오잖아요? 전쟁이에요.
밥 먹고 씻고 정리하고 하다보면 어느새 12시에요. 자게 올 시간이 없어요. ㅋㅋㅋ.

주말에 오면 되지 않냐고요? 주말에는 더 바빠요.

평일에 피곤해서 못본 너튜브랑 아이돌 출연한 음방 같은 거 챙겨보고 책도 조금 보고
밖에 나가서 산책 좀 하다가 들어와요.
또 친구도 만나줘야죠.

그럼 휴가때 오면 안되냐고요?
휴가 때는 친구랑 여행 가야죠. 
그럼 노느라 바빠서 또 자게 못 와요.
휴가때 장마 져서 여행 못 가면 올 수도 있겠네요.

저는 여러분 들처럼 멀티가 안 돼요. 
지금 무업이라 열심히 와서 노는 거죠.

이제 1월달까지 음식 조절하고 병원 다니다가
건강 회복되면 또 일 할거에요.

그때는 단차 못 봐요.  ㅋㅋㅋ
혹은 안 봐도 돼요.

그리울거에요 여러분.
미리 인사 드리겠습니다. ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:16:10

그냥 놀때 즐겁게 놀아요 , 그러다가 바쁘면 저처럼 잠수 몇년 타도 되구요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:17:58

그때 인사도 없이 훅 사라질 수도 있어서 미리 인사해 두는거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:19:45

인사 안해도 되여요 , 담에 올때 몇이나 잇겠는지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:20:29

볼사람만 보면 돼요 ㅋㅋㅋ 아마 2,3년 뒤에 또 올거에요 그때 누가 남아 있는지 봐야죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:21:05

2~3년 뒤면 아마 산타하고 토미만 있을듯요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:21:48

자게의 빛과 소금인 산타양과 토미양만 잘 지키고 있으면 언제든 양떼들은 돌아올거에요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 10:16:22

벌써부터 인사하기에는 아직도 시간이 한달반이나 있잖아요
그리고 2월이면 구정인데 그냥 2월말까지 휴식하고 일 시작하는것도 어때요 ? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:19:05

네? ㅋㅋㅋ 일주일이라도 먼저 일을 시작해야죠 ㅋㅋ 주휴수당이라도 받게요

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 10:21:24

건강이 우선이니까 너무 추울때 말고 날씨가 조금 풀리고 시작하면 더 좋을거 같아서요 ㅎㅎㅎ
단차님은 너무 마르셔서 추위를 잘 탈거 같아요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:22:48

안 그래도 요즘 열심히 찌우고 있어요 ㅋㅋㅋ 돈 때문이 아니라 집에만 있으니까 좀 시간을 낭비하는 느낌이에요 답답하기도 하고요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/11 10:22:49

어차피 쉬는 김에 몸도 건강하게 잘 회복하고 무엇보다 마음도 기쁘게 새로운 시작을 하세요 ~~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:23:54

지금 힐링하고 있잖아요 우리 행운의 스노우님 덕분에요ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 11:57:07

나는 예전엔 매일 출근하다 싶이 자게 들낙거렸는데
인제는 시간날때만 들와보네요~
즐길수 있을때 즐겨요~ 나중은 到时候再说吧 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 12:35:46

그래요 봄냉이님 ㅋㅋㅋ