수자하고의 전쟁

코테츠 | 2023.12.11 10:24:27 댓글: 8 조회: 393 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527836
오후에는 엑셀을 펴놓고 수자랑 전쟁을 한바탕 해야 함다 ㅜㅜ
담해 새 상품 견적회의 준비를 해야 하는데 생각만해도 당이 떨어짐다 ㅋㅋㅋㅋ

지난주에 대충 계산은 했는데 다시 체크 필수 ㅜㅜ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 10:27:42

오전에 그럼 원없이 잘 놀아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 10:28:40

지금 안그래도 할일은 있는데 배고프자 하는게 그냥 이렇게 영양가 없는 글만 올리고 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 10:28:53

ㅋㅋㅋ 내년 준비땜에 다들 바쁘시군요 , 난 저번달까지 끝내갖고 ,, 머 또 오다 떨어지면 해야죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 10:40:49

우리는 24년클스마스 25년설 상품을 지금 견적 스타트 했음다 ㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:32:47

수고 많으세요 ㅋㅋ 당충전할 간식 있나요?

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 10:41:47

당 충전할 사탕밖에 없슴다 ㅜㅜ
점심에 쵸코 사와야 하나 고민중이긴 한데 다이어트도 해야겠고 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 10:45:18

다이어트보다 정신건강이 더 중요하죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 11:53:45

중간중간에 저장 꼭 눌러주셔 ㅋㅋㅋ