딸기 많이 익었는데

봄냉이 | 2023.12.11 12:13:08 댓글: 32 조회: 470 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527863
애가 안먹어서 내가 다 먹음요~~

산거보다는 시쿨도 맛은 없네요~~~

맛점들 하세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20231211121218.png | 402.8KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/11 12:20:18

먹고싶어요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 12:22:41

두개 더 달린게 있는데 익으면 타니님 드릴께요 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.139.♡.220) - 2023/12/11 12:30:18

유기비료를 좀 사서 보내드리면 딸기가 훨씬 많이 달릴듯 합니다.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:26:23

집에 비료 있는데 한번 줘바야겠어요~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/11 12:29:06

색갈 참 곱네요 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.139.♡.220) - 2023/12/11 12:31:02

달자님! 내 아이디는 이젠 댓글밖에 달지 못함...어쩌나요?? 게시글 못 올리게 모이자측에서 설정해버렸어요..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/11 12:37:00

아이고..아니에요. 가끔은 게시물 보류되더라고요
다시 올려보셔요

루쓰님 (♡.139.♡.220) - 2023/12/11 12:38:13

내 IP가 차단되었다고 자꾸만 안내가 나오네요... 이것 참 아침에 글을 길게 써써 올렸었는데 다 날아가 버렸어요..ㅉㅉㅉ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/11 12:40:10

서비스센터에 문의해보셔요

루쓰님 (♡.139.♡.220) - 2023/12/11 12:44:18

서비스센터에 가보니 차단질문 한 분들이 여러명이네요..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/11 13:02:04

네, 글 남겨요. 그럼 답변 해줄걸요

루쓰님 (♡.18.♡.23) - 2023/12/11 13:03:20

네..지금은 또 글이 올라가는 것 같습니다.. 저기 테스트 글을 올린것이 보이지요?

루쓰님 (♡.139.♡.220) - 2023/12/11 12:39:27

현재 IP(122.130.160.220)는 차단된 IP 주소입니다.
모이자 운영원칙을 악의적으로 위배했을 경우에 IP차단이 됩니다.

이렇게 안내가 뜨네요...그러고 휴대폰으로도 안되고, 게시글 올리는 것도 안되고..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 12:40:11

썬머칭쾅????

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 12:41:07

혹시 아이디 2개로 놀아서 차단맞았어요?

루쓰님 (♡.139.♡.220) - 2023/12/11 12:42:35

그런적 없는데요?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/11 12:41:15

닉이 다른게 또 있나요? 그럴리는 없겠지만요
이상하네요

루쓰님 (♡.139.♡.220) - 2023/12/11 12:43:38

다른닉이 없어요... 어제 처음 신청할때 임시메일주소를 넣고 했더니.. 그때부터 이렇게 차단당하더라구요...ㅠㅠ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:26:52

색갈만 곱슴다 ㅋㅋㅋ 맛은 음~~~~;;;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 12:39:41

대풍작을 거두었군요 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.139.♡.220) - 2023/12/11 12:41:02

닭알지짐님... 내 오늘부터..쭉~~ 휴식하는지라.... 글을 좀 올려볼려고 아침부터 역새질한게 안돼서 이러고 앉아있잼까~ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 12:44:19

그냥 테스트 이렇게 몇글자 써서 다시 올려보쇼 지금 인차

루쓰님 (♡.139.♡.220) - 2023/12/11 12:45:51

올려봤어요...보입니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 12:48:35

보임다. 완전 잘 보여요

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:27:26

지짐언뉘가 그토록 애타게 부르셨던 루쓰님이 오셔서 기분 좋으시겠어요~ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 13:29:06

네~ 이제 알람쌤만 오면 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 12:44:41

작아도 탱글탱글 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:27:58

마치 단차님처럼요~~ 요런멘트 날리면 닭살이 돋겠죠~~ 하핫ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 13:31:09

저는 마음이 따뜻해지는데요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 13:13:18

빛깔은 진짜 먹음직하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:28:55

넵~~~~ 매일 살피게 되요 ㅋㅋ 오늘을 몇개 달렸나? 몇개 익었나? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 13:46:44

아무래도 파는건 뭐 쳐서 달달한거 같아요 ㅋㅋㅋ