무제...

봄의정원 | 2023.12.11 12:50:56 댓글: 18 조회: 400 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527885
우린 회사 일보러 나갈때 시내 안 벗어나면

보통 자기차 끌고 가지만

다른 도시 갈때는 관리부에 회사차 신청하는데

기사가 적어서 외근이 많은날에는

회사차를 혼자 운전하라는데 난 겨우 출퇴근이나

하는 운전수준에 도저히 무서워서 운전잘하는

사람같이 다녔는데 새해는 다른시내도 씽씽

달려보려고 어제오후 나그내 태우고

옆동네 가본게 뭐 별거 아입디다

단지 나그내가 올때는 운접대 못 잡게해서 그렇지 ㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 12:51:50

잘했어요 봄운전수돔무 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.88) - 2023/12/11 12:53:57

나이 먹어 운전하니 겁이 많고 익숙하지 않은데는 또항보고 다니니 미내 정신 없슴다 하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 12:53:48

운전은 계속 해야 늘어요.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.88) - 2023/12/11 12:56:04

좀 못하는거도 있어야 인간미 있잼가 ㅍㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 12:59:10

명년쯤 이때면 아마 씽씽 날아다닐리라 믿어요.
차분하게 고고~ㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.23) - 2023/12/11 12:54:29

운전하시다 모를것 있으면 모이자에 물어봅소.. ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.88) - 2023/12/11 12:56:48

또항보고 신호등 보기도 영 바쁜데 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.23) - 2023/12/11 12:59:22

하하.. 그렇다면 이건 머 어떻게 옆에서 도와드릴 문제는 아닌것 같으꾸마....
운전이 느실라면 밤에 나가서 자주 연습하면 금방 늘어요...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 12:59:59

그래도 할 수 있다는게 대단한거죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.88) - 2023/12/11 13:05:48

주차하다 유멀 잘못 밟아서 앞을 좀 끍어 놓은 적과 한번 闯红灯 해서 벌금 내고 점수 깍인거 외에는 그래도 지써 장농면허서 탈출했슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 13:10:34

쉽지 않으셨을텐데 그래도 잘해내셨네요. 장롱면허 탈출 축하드려요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 13:12:54

ㅋㅋㅋ걍 운전 잘하는 사람이랑 같이 다니는게 더 좋죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.88) - 2023/12/11 13:21:04

닥치면 해내야지 아님 점점 못하는게 많아지면 안됨다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 13:23:31

아까 말씀했잖아요 ㅋㅋㅋ

한가지 정도는 못하는것이 있어서 인간미가 넘친다고요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:25:15

운전 자주 하면 늡니다 ㅋㅋ
저는 고속도로 첨 달릴때 목이랑 팔에 힘 빡주구 달렸던 기억이 떠오르네요~ 첨엔 얼마나 긴장되는지~ 근데 것두 여러번 달리다 보니까 어려운거 아니더라구요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.88) - 2023/12/11 13:31:17

아직은 环岛랑 교통이 볶잡한데는 어렵슴다 하하
그래도 몇번 더 꼬수 타보고 내년에는 다른 동네 일보러 직접 운전 도전해볼려구요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 13:50:29

몇번 긁고 교통규칙도 위반해보고 그러면서 경험 up 되는거죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.166) - 2023/12/11 20:00:45

하하하 학비 내야 는단 말임가