사진대회 현황

단차 | 2023.12.11 12:56:21 댓글: 16 조회: 391 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527886
저번 시 경연은 제가 거의 내놓으라고 졸라서 23분이 참여 해주셨는데요.

이번 사진 대회는 탈퇴한 회원 한 분 제외하고 지금까지 이렇게 참여 해주셨네요.
그리고 메모지 들고 다니면서 정성껏 인증 까지 해주신 우리 "타니님" 께 감동 받았어요. ㅋㅋㅋ
그래서 기본 100포인트에서 +가된거에요.

일단 접수 기간을 2023. 12. 31일까지라고 했는데요. 상황 봐서 저번처럼 더 참여하실 분 없는 것 같으면 조기 마감 할 수도 있어요. 

참여 해주신 분들께 감사드려요~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
지평선2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 13:05:16

벌써 11명이나 작품 올렷츰여? 어만나...불꽃튀는 전쟁이군여 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 13:07:27

네 많이 해주셨어요 ㅋㅋ

제가 게시글 링크 주기적으로 갱신 할거니까 지짐님도 기한 일주일 전에는 올려주세요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.88) - 2023/12/11 13:08:01

단차님 사진대회 주최하느라 수고 많슴다
커피값 놓고 나감다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 13:09:06

수고는요 저는 구경만 하는 거죠 ㅋㅋ 봄의 정원님 선물 감사드려요~(◍•ᴗ•◍)

루쓰님 (♡.18.♡.23) - 2023/12/11 13:15:29

들국화11님 게시물은 원본을 찾을 수 없다고 안내가 뜨네요.. 어디 복사본이라도 있는지요?ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 13:17:55

그분이 글을 지우셨네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/11 13:20:18

수고 많아여 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 13:22:04

뭐 수고는 여러분이 해주고 계시죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:21:35

고생 많았어요~~~
나뚜 커피값 놓고 감다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 13:22:22

감사합니다 커피 잘 마실게요ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/11 16:41:29

나짱요님 사진도 있었던거 같아요.

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 16:42:45

네 근데 탈퇴하셨어요

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/11 16:44:24

어머 그랬어요?!

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 16:52:53

다시 오셨어요 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/11 16:54:15

앗! 방가운 일이에요....기쁨 ^-

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 16:55:57

저도요 ㅋㅋ