슬기로운 부부대화법

눈팅 | 2023.12.11 13:27:19 댓글: 12 조회: 364 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527888
난 집에서 이렇게 대화해 

나:여보세요?

와이프:또 또또 술 먹으러갔어? 맨날 무슨술을 그렇게 먹어?

나:칭다오 2창 삐쥬 ,나 소주 안먹는거 알잖아!

와이프: 맨날 그렇게 먹다 죽는다 죽어!

나: 요즘 간약 잘 챙겨먹어,그리구 보험두 들었구 

와이프 : 잘났다 잘낫어! 

나:그래서 나한데 반한거자나?

와이프: 집에 들어 오지마!

나: 그럼 호텔비 좀 보내줘…나 …

와이프: &*#%^*¥$

난 사실 다투기 싫어서 이러는건데 …

존내 얄밉지므 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 13:28:38

그래도 눈팅님 건강 무쟈게 걱정해주는 와이프 잇다는게 어딤까? 복받은 나군내 ㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/11 13:31:05

과연 그런건지 머… 지베 애들 숙제여 청소여 이런거 부담좀 해줬으면 하는맘이 더 큽니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:32:33

이것은,,,음,,, 모든 여자들의 바램일껌다 ㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/11 13:38:23

하기싫어요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:44:38

그라문 욕을 드셔야해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 13:34:48

걍 오솝쏘리 부지런한 눈팅님이 다 하세요~ 일 많이 한다고 죽는법 없습니더 키키키~~~

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/11 13:37:57

눈팅이 할꺼다하고 술먹을라 댕깁니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 13:35:19

어느 부분이 슬기롭다는거죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 13:36:30

보험두 들었구 -- 요말인거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/11 13:40:16

머라할까요…. 말꼬리를 잡고 계속 대화하면 싸우게 되요…
예를 들어음 댔어요 말이 길어져요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 13:40:51

슬기로우려면 아재개그가 들어가줘야 합니다.ㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/11 13:47:02

그런거 잘아라먹을 사람이 아니라서요, 재미있는梗도 몇번 씩 해석해줘야 알아먹는 사람 ㅠ