내가 보이스피싱 당하다니…

눈팅 | 2023.12.11 13:36:56 댓글: 7 조회: 361 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527906
저번주에 699원 짜팬 당했어요 

술먹구 이튿날에 눈으 지써 감구 술깨우고 있는데 

전화옴 

이름대며 회사이름 대며 经营异常이라고 날보고 회사 注销하라고 함,

사실 나두 게을러서 전에 회사를 계속 注销못함…

알았다고 바빠서 못가니까 …

线上에서 할수 있는 방법 없는가 내가 주동적으로 물어봄 

무뚝뚝하게 알려줌 

지랄같은 태도에 사기는 아니라고 믿음…

내돈 700원 ㅠ ㅠ 

그래서 회사 注销하라는 전화 받고 나처럼 바보같이 당하지 말라는 ㅠ ㅠ 
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 13:39:29

700원 팔고 큰 교훈 얻으셨군요 청소와 애숙제관리 1년 꼬박해도할말없구려 ㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/11 13:42:27

좃댔어요…. 그래서 내 신분정보 다 털려서…해킹당할까바

비상금을 싹다 이체 해줬다는 ㅠ ㅠ 지금 거르마에 2300원 남음 ㅠ ㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 13:40:20

술이 문제구나요. 와이프 말 들어야겠어요 ㅎㅎ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/11 13:43:13

게을러서그런 것두 있고요 ㅠ 머리 좀 둔한것두 있고요 ㅠ

술은 아무 잘못없어요 ㅠ 계속 먹을꺼에요 ㅠ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:43:07

破财免灾~~~ 돈쓰고 더 큰 손해를 막았다고 좋게 생각하쇼~~

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/11 13:45:11

친구도 그러더라구요 그래서 足彩를 샀는데 ㅠ 개씸하게 계속 하나씩 틀리는거에요 ㅠ
어제까지 칠팔 처넌 때린거 같은데 ㅠ 아놔 ㅍ ㅠ ㅠ 그돈으로 술이나 사먹을껄 ㅠ ㅠ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/11 13:53:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 좀 웃어도 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ