별이 늘었습니다

김삿갓 | 2023.12.11 13:44:11 댓글: 21 조회: 370 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527909
인기도가 195던게 사진 올렸더니 추천수에 따라 별이 늘어나네요.
사랑하는 자게친구들 저한테 별하나씩 주실래요?
먼저 감사합니다.
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/11 13:45:32

이미 추천해서 한번 더 누르면 없어져요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 13:46:22

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/11 13:53:45

캔들님도 추천에 폰트 쐈더라고요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 13:54:59

삿갓님을 응원해얍죠 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 13:52:25

나중에 은혜 갚겠습니다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/11 13:53:07

지난번 저한테 오백포 보내셨잖아요ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 13:46:06

나는 이미 회첩에 추천두 눌럿구 포인트도 선물햇슴다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 13:52:58

나중에 은혜 갚겠습니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 13:46:10

하트가 207개나 되네요 ㅎㅎㅎ
요즘엔 하트 모으기에 재미 붙혔어요? ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 13:50:33

이제 늘어난거 봤습니다

루쓰님 (♡.18.♡.23) - 2023/12/11 13:47:27

하트를 어떻게 주나요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 13:49:49

게시글에 추천을 눌러달라는 말임다 ㅎㅎ

루쓰님 (♡.18.♡.23) - 2023/12/11 14:02:21

아..그렇군요.. 1급은 추천 누르지 못하는 것 같던데.. 급수가 낮으면 뭘 하기 힘들군요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 13:50:33

추천을 한개 받으면 하트수가 한개 늘어나요 단 자게에서 받은 추천은 不算~

루쓰님 (♡.18.♡.23) - 2023/12/11 14:02:36

그 하트를 많이 받으면 어디에 쓸 수 있는지요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 14:03:51

하트를 많이 받으면 나중에 모이자에서 루쓰님한테 애인을 소개해줄검다 화이팅 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.23) - 2023/12/11 14:07:46

저한테 미내 필요없는 애인을 왜서 소개해줌까?ㅎㅎ 애인보는것보다는 책을 보는게 훨씬 나은듯 합니다.ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 13:51:16

회첩에 사진올리고 추천수에 하트가 생깁니다

루쓰님 (♡.18.♡.23) - 2023/12/11 14:02:57

회첩에 사진을 올리는 것이 하트받는 지름길 이군요.ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/11 14:04:12

자게 내놓고 다른방은 다 추천이 됨더 ㅋㅋ
그추천이 하트됨더.
자게 추천은 하트로 남지 않아여

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 14:06:12

네,오늘 발견했습니다