우리 단차씨 보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.11 14:25:26 댓글: 9 조회: 425 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527926
단차씨는 이쁘고 재간많아서

꼭 마음에 드는 남친을 만날검다~

지금 어딘가에서 단차씨를 향해서

한걸음 한걸음 다가오고 있을꼬예요 ㅋㅋㅋㅋ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 14:30:40

제가 김재환 좋아하는건 또 어떻게 아시고 ㅋㅋㅋ 감사합니다 이쁜 지짐님~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 14:32:38

김재환보다 훨씬 더 멋진 남친 만나서 잘 살검다 화이또~~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:09:09

김재환처럼 다정다감한 사람이 좋아요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 14:44:35

제가 달팽이 좋아하는데,노래가 있네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 14:46:13

좋아하겟음하구 말겟음 말구 삿갓돔무는 단차를 부를땐 오지 마셔 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 14:49:56

네,알겠습니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 14:53:00

오늘은 이리 꿀발린 말을 잘하십니까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 14:55:36

저 원래 이쁜말만 하는데욧~ 일년 365일 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 14:58:17

그럼 4년에 한번씩 하루는 빠지네요 ? 366일 ㅋㅋㅋㅋ