감사합니다 지짐님

단차 | 2023.12.11 14:39:30 댓글: 4 조회: 297 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527948
제가 오랜만에 자게 오고 알만한 닉네임은 지짐님 밖에 없더라고요.
그런데 친근하게 잘 대해주셔서 저도 금방 재미 붙이고 지금까지 잘 놀았어요. 
저는 한 달전에 크게 아프고 난뒤로 세상에 두려울 게 없어졌어요. 누구 눈치 보면서 살 필요도 없다고 생각해요. 
그래서 서른 넘어서 탈색 하고 신나게 다녔어요.
한 번 사는 인생을 제 마음이 기쁜대로 가고 싶더군요. 
제 행복은 누구한테서 받는 게 아닌 제가 만들어 가는 거라고 생각해요.
누구를 위해서, 누구한테 잘보이기 위해 산다기보단 제가 좋아하는 대로 살고 싶어요.

저는 괜찮아요.
저는 세상에서 제일 사랑하는 사람이 바로 저예요.  이 세상 그 누구보다도 더요.

저는 제가 세상에서 제일 사랑하는 사람인 저를 좋아해주고 아껴주는 사람들이 좋아요.
그 사람들 중에 지짐님도 있는거 아시죠?

감사합니다 ㅋㅋㅋ 사랑해요 이쁜 지짐님.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 14:43:36

나뚜 사랑합니다 단차씨~~ 키키키~~~

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:04:11

우리 서로 사랑하는 사이네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 14:50:39

친절한 후라이님이라고 불러주세요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:04:37

친절한 천사님에요 ㅋㅋㅋ