회의 하는데 ..

가을벤치 | 2023.12.11 14:56:50 댓글: 23 조회: 297 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527970
다들 할말이 많은데 난 딱히 귀찮아서..

있는데 해도 소용도 없길래 그냥 패쓰 ㅋ

티내는것도 중요한데 귀찮은게 더 싫음여 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 14:57:47

권태기임요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 14:58:41

일하고 권태기 된지 영 오램다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 14:59:53

나두 권태기임더...짝짜꿍 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:00:49

아... 아까 뻰빠라고 그랫죠 , 대패도 알아요 ?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 15:01:38

나누 몰루는게 없심더 전생에 목수출신이엿습져 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:03:15

ㅋㅋㅋㅋ 전생을 기억해서 좋겟심더

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 15:05:45

전생에 목수하면서 수제자 한명 들였는데 내 기억에는 가을인걸로 아는데여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:07:51

제 손재간이 전생에서 나진거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 15:09:22

따라 읊어보쇼 ---한번스승은 영원한 스승이다. 어험 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:11:41

따라 읊어보쇼 ---한번스승은 영원한 스승이다. 어험 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 15:01:25

잘했어요 ㅎㅎㅎ 회의때 해도 되고 안해도 될말은 그냥 안하는게 좋음요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:03:53

회의내내 토보를 뚜지다가 나왓지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 15:02:07

꽃밭이 아니고 거무틱틱한가 보져? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:04:20

꽃밭이라고해도 공적인 자리에는 별로이지요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:06:13

ㅋㅋㅋ 귀차니즘이 발도장 찍고 가요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:07:28

근데 선인장하고 알로에 둘다 오래 사니 만수커플 되는거 아임까 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:08:59

ㅋㅋㅋ 저는 집에 선인장과 알로에같은 강한 얘들만 키웁니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:10:01

누구처럼 불쌍한 다육들이를 주게치우는것보다 낫지요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:14:48

수고하셨습니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:17:39

토보보는게 수고했다는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:28:30

그럼요 ㅋㅋㅋ 잘하셨어요~

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/11 15:21:38

나두 회의때 토보슬그머니봄다

회의는 무의미한보고보다 어떤문제를해결하기위해서 회의조직은 이해되는데

(문제해결회의는 또 1산간으로 정해놓구 1시간초과해서 문제해결되지않으면

회의중지로 하는것도 괜찮음)

영혼이없구 주제도없구 그저 단순한일상보고는 회의취소했으면

좋겠슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:23:17

제가 류망님 회사 대표가 아니라서 소원을 못 들어주겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 머 시간 때운다고 생각해야져머 어차피 하긴 해야 되니 말입니다 ㅋㅋ