사고치고 출근

snow1025 | 2023.12.11 15:04:53 댓글: 26 조회: 363 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527973
잊어먹고 있었는데 뉘집 선인장을 보니 생각이 났어요 ㅋㅋㅋㅋ

실은 오늘 아침 사고치고 그냥 출근을 해서 빨리 집에 가고 싶어요~~~ㅋㅋㅋ

울 집 알로에가 아침에 저의 실수로 낙상을 입어 엎어졌는데 시간상관계로 그냥 그대로 놔두고 출근했거든요......~.~""""

부디 하루는 잘 버텨줘~~~ㅋㅋㅋ 많이 미안해서 저녁에 가서 이뻐해줄테니~~~ㅋㅋㅋ저녁에 가면 깨고닥해있는건..아..아니지?

그래도 지금까지 잘 커줘서 너무 고맙네요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.jpg | 273.4KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:06:46

알로에는 잘살아서 갠찮아요 , 저기 뉘집 선인장님보다 더 오래 살껄요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:10:19

ㅋㅋㅋ저녁에 가서 좀 잘 보살펴줘야 대겠어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 15:07:39

살다보면 그런실수도 하고 크는거죠. 괜찮아요. 토닥토닥~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:08:36

그새르 토닥토닥하면서 스킨십도 도전하고 , 말보다 동작이 앞서는 타입이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 15:13:35

왜 이리 좋아하실까나? 토탁토닥 해줘유?ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:15:37

퉷~~~ 남자끼리 그러는거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:11:10

ㅋㅋㅋ오늘은 왠지 뭔가 음....상냥하시네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 15:17:56

아까 우리집 선인장 이쁘다해서유~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:21:21

ㅋㅋㅋ에이든님도 너무 멋있어요~~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:10:29

알로에 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:11:40

원래 비실비실했는데 울 집에와서 잘 커더라고요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:15:20

스노우님이 정성으로 잘 키우셔서 그래요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:17:02

ㅋㅋㅋ그냥 회사 흙은 좀 추가해줬을 뿐이고 ㅋㅋㅋ

그후는 그대로 집에가져가서 방치한거예요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:22:34

칭찬알레르기 있어요? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 15:12:21

튼실하게 잘 키웠네요 ㅎㅎ 상태를 보니 야근 실컷 해도 문제 없을것 같아요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:13:50

오호~~그래요???ㅋㅋㅋ

그램 뭐 퇴근 후 놀다가 집에 가야 대겠어요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/11 15:18:50

알로에로 칵 찍어놓고싶군 ㅋㅋ생긴기

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:22:21

ㅋㅋㅋ원래는 물컹물컹하고 비실비실했어요 ㅋㅋㅋ

아침에 화분에서 뿌리까지 털렁 떨어져서 놀랬짐요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/11 15:28:03

사고뭉치 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:34:47

누군가가 요렇게 댓글 달줄 예상했는데 설마 별님이라니 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/11 15:37:05

쳇 ㅋㅋㅋㅋ 가개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:39:37

갈려면 좀 오늘의 알콩달콩 사연하나 풀어놓고 가요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:12:31

일하는데 흙을 치워야지 치워야지… 이런 생각이 안듬?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:14:23

ㅋㅋㅋ에이형이 아니라서 그렇게까지는 아닙니다 ㅋㅋㅋ

그냥 강하게 살아있어~~라고 생각 한번 정도는 했슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ나같았으면 아마 늦더라도 저걸 치우고 갔을걸요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:18:04

30분 늦어도 대는 특권 있잖아요 ㅋㅋㅋ

안 그래도 오늘 5분 지각했슴다 ㅋㅋㅋ