어릴때 ...

가을벤치 | 2023.12.11 15:14:21 댓글: 35 조회: 289 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527976
집에서 무슨 닭이람 잡으므 열?이 무슨 몸에 좋다구 ..

생거 시퍼런거 막 먹으래서 몇번 먹구 ..

알로에드 머 생거 먹음 좋대갖구 막 뚝뚝 뜯어 먹이구 ㅋ

알로에 보니 갑자기 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

그 열은 진짜 쓰든데 ㅠ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:14:50

알로에느 그냥 수분 많고 떫었던거 같은데 말입니다 ..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 15:15:56

알로에를 키우셔서 얼어터진 손에 좀 발라요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:18:13

손크림 있는데 굳이 알로에를 키워서 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 낭자처럼 걷어차믄 또 흙을 검질해야지 ㅠ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:16:16

알로에는 말고 선인장 먹어본적 있어요 맛 없어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:18:36

선인장은 먹어 본적 없네요 ㅋㅋㅋ 그 가시 다 뽑아야하겟죠 ㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:20:22

꿀이랑 버무려서 먹으면 먹을 만한데, 그래도 좀 씁쓰름해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:21:08

그냥 꿀 먹겟어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:23:23

선인장이 또 위에 좋아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:24:54

위에는 적당히 담백하게 먹는게 젤 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:27:44

저는 절밥을 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:29:21

절밥에 콩알이랑 들어가지 않나요 ? 그런게 위에 부담갈건데여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 15:31:08

지금 식단이 스님식단보다 더 담백해요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 15:17:05

닭 열은 첨 듣는 소린데요 ㅎㅎ

미용알로에는 얼굴에 바르면 좋대서 얼굴에 바르고 몸에도 바르고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:19:43

열이란게 담낭인가? 잘 몰겟어요 ㅋㅋㅋ 암튼 겁나 써요 ...

손에 데서 바른적있는데 더 아프든데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/11 15:19:04

열이 좋지여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:20:03

촌자이 열은 아는구요 ?ㅋㅋㅋ

정확히 담낭인가요 ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 15:20:27

닭곰 해먹어도 닭열은 머져? ㅋㅋㅋ
알로에는 술에 담그는걸 본적이 있어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:21:41

내장에 있는건데 시퍼런거 생거에여 ...

왜 먹이는지 몰겟어요 ㅋㅋㅋ 암튼 여러번 먹엇어요 ..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 15:22:56

양념칙휜 먹고픔, 사줄래요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:25:26

그럼요 , 머 까짓것 말입니다 ㅋㅋㅋ

근데 여기서 양념치킨은 왜 나오냐고요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 15:26:10

닭하믄 췩힌이죠 ^=^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:26:49

난 오리지널르 그냥 푹 고아갖구 간장에 찍어 먹는게 더 맛잇는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/11 15:24:19

우리 아부지누 내 자꾸 자메 헤뜬다구 닭심장 먹으무 좋다메 한번 먹으무 일원준다구 하는것두 못먹겠습데다 ㅋㅋㅋㅋ

입에다가 물구있다가 일원 받구 슬써 뱉었다가 걸레서 욕으 한바가지 먹구 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 15:25:46

닭심장 내 좋아하눈데요 내먹어두 일원줌다? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/11 15:26:47

ㅋㅋㅋ 아 나누 못먹개 일원이 아이라 닭으 사줄께

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:27:19

생거 드신다구에 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:26:02

생거에 ? ... 내보다 더 하군요 ㅋㅋㅋㅋ

어릴때부터 잔머리 좀 함다에 ?ㅋ 난 그냥 주문 그대르 다 먹엇는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/11 15:27:12

삶은거 ㅋㅋㅋ 생거누 꿈두 아이꾸지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:27:51

아..삶은거 정도사야 ...술이 없어서 안드셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/11 15:28:54

ㅋㅋㅋ 삶은거두 못먹겟슴다 그때누 어린시절이였다고요 이아저씨야 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:29:57

주량은 어릴때부터 훈련되는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/11 15:34:54

말을 말아야지 아오~~~ ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:38:53

그야 최고의 칭찬인데 말입니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:00:07

아빠들이 그런거 먹는거 봣는데
ㅋㅋ

피두 먹은같기두 하구 ㅋㅋ

지금 생각하면 너무 꽥질날거같애 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:05:41

ㅋㅋㅋ 대체 왜 먹는지 몰겟어요 ... 머 일단 좋다니 먹으래서 먹긴 햇는데 말입니다