주말 잘 보냇어요?ㅋ ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.11 15:40:38 댓글: 23 조회: 380 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527988
이번주말은 회사 동료들하구

술 읻빠이 마셔갖구

ㅋㅋ

술안주가 좋아서 술이 어찌나 잘 넘어가는지..

그날 상태가 좀 아니엿는데두

술 많이 들이켯슴다 ㅋㅋ

글구는 꼬박 힘들엇지무 ㅋㅋ

누가 술 발명햇는지 참 잘햇다니깐..

술은 발명이아니라 발견이라네요 ㅋㅋ

처음 알앗슴다 ㅋㅋ

머 말루는 옛날에 원숭이가 과일 (포도랫던가)오래 나둔게 발효된걸 먹은게

휘청청하메 잘놀구 하는걸 발견해서..

그걸 따라배워한게 술이랍디다 ㅋㅋ

진짠지 먼지 ㅋㅋ
아무튼 그렇답디다 ㅋㅋ

이제 일 다하구 자게에 报到햇슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111.jpg | 444.4KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:44:09

맨 술안주들뿐이군요 ㅋㅋㅋ

샤프란님과 별님이 마주 앉으면 그냥 술을 밤새겠슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 15:46:02

이집에 처음 갓는데..
완전 너무 맛잇어요 ㅋㅋ

시작하기전에는 내 오늘 상태가 안좋아서 술은 못할것 같다 해놓구

반찬 맛 보기 바쁘게

안되겟다 술 한티 가져오라 햇지무 하하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:46:47

매운거 잘하는집 같으네요 ㅋㅋㅋㅋ

청양은 맛집이 많아갖고 참 좋아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 15:48:04

이집 한족집인데..
생각밖에 꼬치랑 반찬이랑 너무 맛잇어요 ㅋㅋ

내가 저레 我这桌什么都要特辣的。。你给我全部做成特辣햇지무 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:52:11

혼자 또 다 드신거에요 ?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 15:54:24

몰라요 ㅋㅋ

암튼 배터지게 먹엇어요 ㅋㅋ

이튿날까지 배불러서 아무거두 못먹겟드라구요 ㅋㅋ

금요일 또가서 술한잔해야지 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:56:58

완전 술꾼이군요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 15:58:53

술군은 아니구.. 술친구임다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 15:59:38

저기 별님처럼 어디 빠져나갈라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 15:44:23

안주만 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 15:46:55

이런 안주는 술하구 같이 먹어줘야 제맛을 살리구 기분두 좋구 함다 하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/11 15:48:40

ㅋㅋㅋㅋ 술안지 좋으무 술이 더 잘 들어가긴 함다 하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 15:50:07

내 좀 몸상태 술 들어갈 상태 아닌데

완전 엄청 배터지게 먹엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

술두어찌나 잘 들어가는지 들무 깐깐깐 햇지무 ㅋㅋㅋ

내 완전 술지정배인가 하겟슴다 ㅋㅋ

술먹어취한적 전혀 없는데 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/11 15:52:54

어째 이시간에 맛있는거 이리많이 올렸슴까?!!!!!

ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 15:55:32

ㅋㅋ
저기 사진에 젤 밑에꼬치 护心肉인데 저리 큰게.. 너무 맛잇게 햇데요 ㅋㅋ
저거 하나에 맥주 두잔 깐뻐이 해야지무 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/11 16:02:42

나는 술신부름도 잘해서

다음번부터 나두 불러주쇼

ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:28:42

하하 심부름이라니요..
내하구 잇음 술 무조건 마여야 함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 15:59:09

난 술만 마시므 토하구 난리해서 잘마시는 사람들 부러워요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:00:48

훈련하면 됨다 ㅋㅋ
맨날 마시기 훈련 ㅋㅋ

맨날 한잔씩 마여보쇼..

토 안할때까지 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:02:33

ㅋㅋㅋㅋ간에 알콜해독하는 효소가 없어서 그렇담다

근주지인생 (♡.101.♡.108) - 2023/12/11 16:20:48

안주 좋구나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:29:20

ㅋㅋ 양갈비 干锅鸭头 辣子鸡 护心肉 羊肉串儿 毛肚 哈哈
다 완전 술안주 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/11 16:42:55

술 몇병 했슴까 ㅋㅋㅋ