처음 술 마인 기억..

가을벤치 | 2023.12.11 16:03:11 댓글: 32 조회: 436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527993
초중때 첨 술 마셨는데 몇학년인지는 기억 안남여 ..

잘 노는 친구애 생일이라갖고 꼬치집서 쇤대서 갔는데 음료가 아닌 맥주를 올리드군요..

다들 술 붓구 갑자기 깐베이 하드군요 ...

첨 술 그리 마인데 깐베이하니 .. 삥촨으 것드 미지근한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 깐베이하고 울렁 거리는데 또 깐베이하니 .. 마이구 저레 토할라감 ㅋㅋㅋㅋ

토하구나니 또 괜찮네 ? 그래 또 마이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 또 토하구 ㅋㅋ

암튼 술은 저렇게 배웟던거 같음여 ..

나중에 술이 늘어 그런지 아님 요령이 생겨 그런지 웬만해서 토할일은 없었던거 같네요 ,

다시 한번 그리 토한게 빠이쥬 시도하다가 ㅋㅋ
촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/11 16:04:55

술이 그대를 마신거군

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:06:04

처음엔 아마 그랬을거 같으네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:05:39

토한 술한테 미안하다고 사과해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:06:32

토한 술 찾아와요 , 사과해야져 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:11:27

ㅋㅋㅋ공기중의 일부로 되었어요 ㅋㅋㅋ

그냥 공중에 대고 사과해요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:06:37

우린 초중 2때ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 16:08:06

헉~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ오째서? 지짐님은 언제부터 마셨음가

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 16:12:08

나누 직장생활하면서부터 마셧죠 ^=^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:15:48

우야… 이건 무슨 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ
지짐님만 직장 나와서 마신건지.. 아님 다른 애들도 그때는 다 커서 마셨나요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:09:25

이분이 진짜 만만치 않앗다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:10:58

그거 정말야, 지두 초중때 마시구는 무슨
우린 전반 애들 같이 놀러다녔다구요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:19:54

ㅋㅋㅋㅋ 우릴때 반애들 술먹는 애들 좀 노는편이라고 봣는데 말입니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:24:08

아휴… 놀긴 좀 놀았죠. 전반 애들 같이 下乡했다니까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:26:12

그냥 놀앗다만 알구 있을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:27:28

야, 너 지금 나와…. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:28:21

쳇 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 16:07:49

초중때부터 싹수 샛노랫군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:09:49

ㅋㅋㅋㅋ 놀거는 머 다 놀앗죠 , 인생 별거 있습니까 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 16:08:48

물이나 마셔요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:10:02

ㅋㅋㅋ 지금은 물만 마여요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:09:43

나는 소학교 6학년때 벌써 술배워갖구 술취해 집식구들앞에서 술지중햇슴다 ㅍㅎㅎㅎ

아빠가 술 좋아하니깐 나두 좀 술마이면 어떻게 취하는지 느껴보구싶어서 ㅋㅋ

마여본게 정신상태는 말짱하구

그냥 휘청거리기만 합디다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:10:33

ㅋㅋㅋㅋ 몸이 자기 몸이 아니지요

멀쩡한거 같은데 히그청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:17:40

맥주한 7병마인게 ㅍㅎㅎ
ㅇ취할때까지 마여보느라 한게 7병까지 마입디다 ㅋㅋ
소학교 동창모임에서 ㅋㅋ
다른애들은 다 뻗어졋는데 마지막에 내하구 지금 한국에 잇는 동창애 여자애 잇는데

둘이서 끝까지 마엿지무 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:20:51

ㅋㅋㅋㅋ 잘 마이네요 ? 난 맥주 얼마까지 마인다는 기억이 별루 없네요 ..

빠이쥬하고 소주는 어느정도인거는 아는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:24:00

초중때는 반주임이 막 우리를 소주마여라구 막 권햇엇는데 ㅋㅋ
우리그때는 왜 어릴때부터 술 그케 막 마엿는지 ㅋㅋ
지금애들 그렇게 마엿다가는 혼나지무 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:26:51

혼나나 뭐나 ㅋㅋㅋ 우리때는 좀 사저이 없는거 같앗져 머 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:30:39

ㅋㅋ 옛날사람들 도깨비들이지무 ㅋㅋ
학교방송에는 술마이지말라 해놓구는..

선생하구 같이 술 퍼마이구..

교장샘두 못본척하짐 그냥 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:32:23

우린 담배만 피지 말랫지 술 마이지 말란 말은 없엇는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업핼때는 또 선새랑 같이 술마이고 개판이긴함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 16:10:53

나도 초중때 친구들이랑 술 마셨던거 같슴다 ㅋㅋㅋ
그때는 식당에서 애들이 술먹어도 누구도 뭐라 안했네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:11:57

이전엔 어디 관계하나여 , 마이든 말든 돈만 내면 땡이져 ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/11 17:07:01

초중때 반급애들 집에 벼모 꼽으로 우르르 쓸어갔다가, 맥주 한잔 한 기억이 스물스물 납니다.ㅎㅎ.