제가 ...

가을벤치 | 2023.12.11 16:34:34 댓글: 22 조회: 512 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528007
글 맥락상 이것도 날아갈거 같네요

라고 댓글 달앗는데 날아낫네요 ....

ㅡㅅ ㅡ ;;;

암튼 잘 해결 되시길요 ..
말리향 (♡.144.♡.177) - 2023/12/11 16:35:32

모이자가 어렵네요~

닉을 잘 지켜야겠네요~ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:37:00

아마 과거에 중복 신청해서 악의로 여기서 행패부리는 상황을 방지하기 위해서 나온 시스템 같으네요...

루쓰님 (♡.139.♡.69) - 2023/12/11 17:01:40

말리향도 글을 삭제당한적 있나요? 나는 이미 경고 2번 맞았어요... 경고 3번이면 그냥 퇴출이 아닌지 모르겠네요..

말리향 (♡.144.♡.177) - 2023/12/11 17:17:39

저는 한번도 삭제당한적이 없어요..루쓰님 댓글 확인했으니까 아까 글은 제가 삭제했어요.
확실히 문제가 있으신걸로 보이는데 신속히 해결되길 바랄게요.

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 16:36:03

떠난 버스에요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:37:41

그러네요 음~

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/11 16:36:05

내 지금 한창 내 탈퇴에 관하여 글이 없어졌다고 댓글 다는데 글이 없어집띠다

ㅋㅋ 관리 요즘 영 엄함더

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:38:10

아무래도 그 방면의 내용들은 삭제감인듯요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/11 16:37:39

내 글도 리유없이 삭제 당했심더.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:38:39

자체적인 리유가 있었겟죠 ㅎㅎㅎㅎ

nero (♡.123.♡.21) - 2023/12/11 16:39:25

삭제이유 없는 게시물 또는 댓글 삭제는 없습니다.
알리미의 변경안내에서 삭제이유 확인 바랍니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:41:23

임시 메일이 문제였을 것 같아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:44:25

가입은 그게 문제인게 맞은거 같으네요

uzu7 (♡.106.♡.251) - 2023/12/11 16:45:08

좋은 저녁 되세요 ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:45:52

즐거운 저녁 되세요 ㅎㅎ

루쓰님 (♡.139.♡.69) - 2023/12/11 16:44:56

문제는 가입조건에 임시메일 사용하지 말라는 조건은 없었던것 같은데... 말이요..
내 보기에는 말리향 글도 날아간것 같소.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:46:12

우리가 몰랐겠죠 ㅎㅎㅎ
위에 네로님 계시네요.
원인을 못찾겠으면 물어보셔요

루쓰님 (♡.139.♡.69) - 2023/12/11 16:48:53

어쨋든 달자님께서 내가 올린 글을 보셨으니..나중에 말리향이 나를 뭐라고 하면 옆에서 좀 설명을 살살 해주길 바라오.ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:50:10

에, 알았음다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.177) - 2023/12/11 17:20:04

그 글 제가 클릭하려는 순간 순삭해서 못밨어요.
문제점 신속히 해결하고 모이자 노느게 낫겠네요.

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 17:27:10

확실히 이번엔 자식한게 아닙데다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.177) - 2023/12/11 17:31:57

저도 이번엔 자삭이 아니라 생각해요.문제점 찾아내고 해결후 노는게 낫을거 같네요.
삭제당하면서 놀 멋은 없을거 같네요~ㅋㅋㅋ