좋은 오후에요

단차 | 2023.12.12 15:59:33 댓글: 17 조회: 447 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528506
연속 이틀 병원 오니까 좀 그러네요.
그런데 내일도 와야 해요. 

그리고 막간 공지.
이번이 올해 마지막 대회에요.
요즘 이래저래 스트레스를 받아서 위가 낫다 말다 하네요. ㅋㅋㅋ

좀 쉬엄쉬엄 해야겠어요~

우리 고운 타니님 병원 잘 다녀오세요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:02:36

ㅋㅋㅋ 좀 네로님보고 지원해달라고해요 거야 ..

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:03:18

뭐를요? 월급이요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:07:21

월급은 말도 안되고 포인트 정도라도 말입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:20:17

여기서는 월급이 곧 포인트죠뭐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:06:48

단차씨 사진대회규모가 커서 힘드셧겟어요 덕분에 상을 탄 분들이 많앗지만..수고하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:20:37

큰 책임을 느끼고 갑니다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 16:08:39

내 지금 병원임더
약가지구 집가야 되는데 자게판에 풀심어주느라고
집못갔심더
나도 이젠 집가야겟심더.
난 자게 놀아서 스트레스 지내 세기 풀고 데비 82근에서90근댓심더 ㅋㅋ

몸돌보메 쉬염쉬염 모이자 노십셔..

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/12 16:13:58

SI무게 단위를 사용해야죠 ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:21:08

네. 당분간 치료에 집중해야겠어요. 타니님도 스트레스 받지 마요. ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/12 16:13:12

많이 아픈가봐여ㆍ 빨리낫길 바래요

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:21:38

네 그래야죠 감사합니다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/12 16:20:19

쾌차하세요 갠이 맴이 찡하네

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:22:16

잘 지내세요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:23:14

위가 아픈가봄다..

그럼 술은 마시면 안데겟네요 ㅋㅋㅋ

빨리 완쾌해요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:24:02

새해에 모여서 한잔 하기쇼 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.12) - 2023/12/12 16:57:01

고생많았어욤~

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 17:13:23

대회 조직하느라 수고 많았어요.

빨리 쾌차하시길 바래요.