하도 팬을 너무 잃어버려갖고...

가을벤치 | 2023.12.12 16:12:10 댓글: 25 조회: 403 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528508
일반 팬을 회사서 주긴하는데 ..

이게 다 같은거니까 다들 니꺼내꺼 없이 막 가져다 쓰고 그래갖고 ..

자주 잃어 버림여 .... 서류 싸인할라다가 팬이 없어서 몇번 골치 때려갖고 ..

토보 보니까 이름 각인 가능한 팬이 있어서 주문했지요 ..

그뒤로는 잃어 안버림여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:14:17

응 아니야~~또 잃어버릴거야 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:15:17

일년 넘었는데요 ? 왜 훔쳐가시게?ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/12 16:16:24

팬은 딱 한개씩만 사용하는걸로ㆍㆍ가치와 소중함을 알게해줍니다ㆍ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:17:51

그래 팬으 사고나니까 뭔가 좀 다른거 같아요 , 좀 챙겨요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/12 16:19:54

많으면 금방 없어지더라구요ㆍ 그래서 딱 한개씩만 꺼내서 사용해요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:20:38

전 좀 특별한게 되여야 챙겨갖고 말입니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:16:28

나랑 정반대네요 나는 어디가면 끌어와서 인젠 연필통이 넘쳐남더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:18:11

그래 지짐님 같은 분들이 제 팬으 다 가져갓다 아임니까 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:17:22

나하구 말하지.. 내한테 팬 가득한데 ㅍㅎㅎㅎㅎ 저기 柜子안에 팬 몇통씩 놓구 쓰는데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:18:33

저도 한두통씩 놓구 쓰는데 무슨 물처럼 없어져여 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 안챙기니 그런거 같음다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:20:50

나는 그냥 가지라구 주는데.. 누구한테 가서 팬 자꾸 두구 오면.. 그걸 내가 두구갓다구 도로 가져다주는 사람두 잇슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ
나는 누가 내한테 두구 가면 그냥 내꺼인가 하는데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:22:54

ㅋㅋㅋㅋ 낸더는 왜 놓구 가는 사람만 없구 맨날 낸데와서 팬이 빌려람다 ㅋㅋㅋㅋ

팬을 바꾼담부터는 빌려도 금방 다시 주드라고요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/12 16:24:09

지금은 인증샷 찍는세대인데 왠 팬 타령임까?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:27:13

그롬 에이피피님 인증샷 올리시져 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:25:28

가을동무는 오늘 출근해서 일을 한게 있어요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:27:28

딱히 머 결재 몇개하고 별로 없네요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:30:14

난 내 볼펜 잘 챙김ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:31:43

자기꺼는 챙기면서 또 남의꺼 슬써 해가는거 아닌가여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:34:38

노우, 내것만 잘 챙김 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:36:36

ㅋㅋㅋㅋ 곰상이라서 그런가요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:37:07

강쥐상이라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 16:34:13

달자씨는 안챙기는게 없을듯 함.ㅋㅋ종이박스도 차곡차곡 했다가 팔아먹을듯.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:35:01

ㅋㅋㅋㅋ남의 볼펜 낸데 오므 막 갖다줌다

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:38:29

팬 목걸이를 만들어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:41:02

그건 치매도 아니고 말입니다 ㅋㅋㅋ