남자라면 둘중에

에이든 | 2023.12.12 16:27:48 댓글: 68 조회: 629 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528512
남자라면 술하고 담배중에
하나는 꼭 하지않나여?
둘다 안하면 건강에 잇빠이 좋을수도 있겠지만
살아가는데 좀 슴슴하지않을까여? ㅋㅋ

전 비록 노담이지만…
술은 좀 하거든여.
글타구 잘마신다는건 아니구요.
그냥 고런분위기를 즐긴답니다.ㅋㅋ
100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:28:48

거 소주 두병에 노사방뇨하시는분이 이런 남성스러운

말은 어디가서 배우셨죠????

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:30:50

머든 적당함이 좋은거야.ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:32:25

그럼 ~하거든요 이 부분은 수정 좀 부탁드릴게요!!!

문장이랑 되게 맞지 않는부분이라서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:32:31

노사방뇨x
노상방뇨o

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:38:04

아네~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거는 또 어물쩌하게 잘 찾아내시네요!!!

저 바꿀것 같애요????

전혀요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:40:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ겸손한 태도 아주 좋아요

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:44:27

눈이 뒷통수에도 달렸재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:45:54

어험~ 명심하세욧 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:50:07

조심하도록 하죠머!!!!

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:51:03

쫄아갖고는 ㅋㅋㅋㅋ걱정말아요.
저 남의 영상 다운받고 그런거 안함다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 17:01:52

ㅋㅋㅋ영상 한번 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:29:04

ㅋㅋㅋ 권력, 돈, 여자 중에서 하나 골라봐요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:29:34

돈~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:31:11

돈이져 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:33:34

ㅋㅋㅋ 두분이 그래서 여친이 안생겨요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:50:54

그러고보니 맞는것 같기도 해요!!!!!

하루죙일 여자생각할 겨를이 없거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:53:38

ㅋㅋㅋ요런 사람이 나중에 한번 빠지면 못 나오는 애처가이데 ㅋㅋㅋ

조심하세효~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:32:58

권력도 괜채

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:35:30

달자누님은 손을 보니 권력이나 재력에 관심이 아주 많은 분입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:36:37

왼손이라고요 ㅋㅋㅋㅋ오른손 봐얍죠

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:37:35

왼손이나 오른손이나 다 작고 통통하재요 ㅋㅋㅋ

재물손입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:40:17

쳇, 정면으로 찍으면 안 작음요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:41:35

ㅋㅋㅋ눼눼~~~그렇다고 칩시당~~~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:37:39

돈 많은 여자 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:38:49

욕심쟁이 후후훗~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:29:33

이런 말은 꼰대들이 하기 좋아해요 ,, 꼰대님 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:31:50

같은꼰대라서 열라 반갑네여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:35:07

전 이런말 안해여 ㅋㅋㅋ 그러니 난 아님여 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:30:11

나는 술은 좀 햇으면 좋겟슴다 ㅋㅋ
담배는 절대 피우지말구 ㅋㅋ

담배피우면 입에 늙으막에 냄새 진동하면 할매들이 안좋아하는데 ㅋㅋ

그걸 왜 피우지 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:32:32

맥주는 좀 하시지않아여?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:33:27

우리 그이는 아무거두 안함다 ..맥주두 한잔 마이면 완전 마퉁 붇들구 토하구 난리짐 ㅋㅋ
울집에 술선수는 나야나 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:45:13

님 남편 저랑 비슷함다 ㅋㅋㅋ 나도 모임 안나가면 혼자서는 술 안마심다 ㅎㅎㅎ 그렇다고 딱히 사는게 슴슴하다고 생각해본적은 없어요. 술 이외에 맛있는게 얼마나 많은데 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:50:18

ㅋㅋ 술이외에두 취미가 많음 되죠..

나는 취미가 술밖에 없슴다 .. 술마여야 재밋슴다 어쩜까 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:33:10

술도 냄새 진동하지 않나요? 빠이쥬 마이면 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:33:59

술냄새는 잠간인데.. 담배냄새는 찐냄새.. 완전 배겻단말임다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/12 16:31:46

연태주 맥주 그라스로 원샷 때릴정돈 되야죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:32:45

오옹~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:33:33

오옹~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:32:20

주정배인거임? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:33:47

거 좀 먹은거 보내바요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:35:24

상금은 후에 준다카더라 아직 못 받앗다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:49:02

음~기대기대 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:33:40

그래서 주량 맥주 몇병?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:34:27

3~4병 정도? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:35:26

딱 좋은데? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:40:02

달자누님은 왠지 술이 쎌것 같애여.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:41:17

이야, 미내 관심이 없구나. 내 술 못한다고 몇번이나 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:42:26

이야~~~지내 관심이 없구나 ㅋㅋㅋ 못한다고 하면서 맥주 한병 원샷하는 분인데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:44:13

관심없구나2번, 내 진짜 한병도 잘 못마시면 토한단데요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:46:17

ㅋㅋㅋ초중때부터 술마신 분이 이렇게 말씀하신다고 누기 믿어요????ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:47:49

진짜?진짜? ㅋㅋㅋㅌ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:49:20

멀 또 진짜야 참나….
전체 반 애들이 같이 술마시러 갔단데요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:55:11

에이고 말도 마요 말도 마~~~ㅋㅋㅋ

제가 다 까발렸다가 매 맞을것 같아서요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:48:12

이긍… 그건 멋모르고 마실때죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 17:01:22

사진대회에서 씁쓸하다해서 내 폰트 받으면 500줄라 했거든요? 댔어요 , 취소취소 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 17:03:32

저 아무것도 안 까발켰어요 ㅋㅋㅋ

씁쓸한 맘까지 헤아려주는 우리 달자누님~~~쵝오쵝오~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 17:05:41

뿌잉뿌잉~ㅋㅋㅋㅌ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:36:17

저도 기분좋게 마이는 술은 괜찮다고 생각해요 ㅎㅎ
개되게 술마시는 스타일은 절대 노노노!
안주에 와인 취하지 않게 마시는거는 찬성 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:38:11

그져. 그런분위기를 즐기는거져.ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:36:53

술 좋아하는 여자 만나야겠네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:38:53

함께 그런 분위기를 즐기는 분이면 좋겠져.ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:39:33

꼭 만나게 되실거에요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:50:05

대게 긍정적이라 보기 좋네여.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:51:14

언어는 마술이에요. 확언형으로 말해야 이뤄져요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 16:47:52

담배는 절대 노노노 ㅋㅋㅋ
술은 아무리 마셔도 좋은데 본인절로 컨트롤이 되면 오케이 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:51:16

그럼그럼요.ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/12/12 17:26:55

대부분은 둘중 하나는 잘하는 것 같더라구여 저는 노술해도 담배는 노할수 없음 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 07:54:34

저랑 정반대네여.ㅋㅋㅋ