ㅋ 어이~

100억불의남자 | 2023.12.12 16:28:04 댓글: 25 조회: 632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528513

저네는 대체 머하는 사람들이요?????

아니~

주구장창 여기에 붙어앉아 춰이뉴피나 하시구..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비결이 머이요?????

앉아서 엉치삐베두 돈이 나오시나 보죠?????

대단해요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:29:54

누기 그러는데 부러우면 지는거래 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:31:01

먹고 사는앞에서 지는게 머 대수라구~

ㅋㅋㅋㅋ

같이 좀 잘 삽시다!!!!

돈두 좀 꺼주시구여~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:32:55

내 오놀 2등햇어 노네덕분에 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:34:15

노네는 취소하시구요 제 덕분이라고 해주세요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:36:16

대회 끝나고 누군지 한사람 추천 취소햇드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/12 16:40:56

ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:43:11

저도 취소해도 안늦었겠죠????

사실 순대 별루였거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:42:51

하하… 나누 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/12 16:34:09

모두 사장님들 이나 간부님들 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:35:30

거 어떻게 하면 사장될수 있습니까????

이 참에 저도 모이자에다 편의점 하나 채릴까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/12 16:34:17

놀거 다 놀면서 돈 나오는 사람들이 젤 승자 아임까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:36:55

어째 이제야오니? 아까 추천수 모잘라 아짜햇댓다 내 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/12 16:38:47

내때문에 1등으 뺫겼슴까? 하하핰ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:39:18

그래서 하는 얘기잖아요!!!!!!

쌔기 부럽네요~

ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:35:52

여유있을땐 놀아줘야지.ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:40:07

저 장담하는데요 너 내년에는 위험해 보이거든요!!!

좀 작작 다니세요~

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:38:16

제뚜 만만치 않더구나요 ㅋㅋㅋ
온저녁 여기서 쌀개더만 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:42:06

온 하루 여기서 쌀개는 분들보다는 낮죠머!!!

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:42:57

근무시간에는 자게 올라오는 글 다 볼수는 없고 관심가는 글만 골라서 보는데요 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:48:03

저도 포함된거죠?????

영광이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 16:55:18

다 로바이들이요 ㅋㅋ
난 어제저녁부터 한국드라마 보느라고 100억남자 싸우는거 못봐서 아쉽소 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 17:00:19

싸우다니요???

제가 일방적으로 얻어터졌거든요~

지금도 생각하니 밸이 쌔기 뿌러나네요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 17:02:50

참수. 참는게 아즈바이요 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 17:22:20

여자치곤 주댕이 정말 더럽더라구요~

나중에는 부모님 드립까지 치시는데~

그기다 머라 더 하겠습니까???

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/12 19:48:40

어느집 양로쵤이 맛싰어요?맛집부탁드립니다