사진대회 결과 어떻게 됐음까

코테츠 | 2023.12.12 16:53:18 댓글: 32 조회: 439 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528520
오후에 바빠서 이제와서 눈팅하니 지짐님 수상소감이 있던데
결과 어떻게 됐나요???

나 지짐님 사진 못봤는데 설마 순대사진 임까 ㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:54:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순대사진 맞고 아직 결과 발표는 안햇어요 , 지짐님 막무가내로 혼자 수상소감요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 16:55:14

아..진짜 ㅋㅋㅋ
마지막 판에 나와서 열심히 하는것이 효과보는군 그렇게 생각햇는데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:54:21

주간 베스트를 확인하쇼 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 16:56:17

ㅋㅋㅋ 가서 보고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
저 순대 사진은 너무 리얼했음다 ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 16:55:28

회원들이 불공정사진대회라고 기차게 의의를 제기했지만 다 쓸데없었어요..ㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:56:46

그래다가 진짜 지짐님이 순대들구 찾아가서 목으 졸라매겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 16:57:52

사진에 순대라면 충분히 할수 있는 길이임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:58:34

그기다가 삶지 않아서 질기기도 할테죠 ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 17:03:00

일본에도 저런 순대가 있나요?

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 17:05:54

일본에는 순대가 없어요 ㅋㅋ 연변요리집이나 한식집에 가면 팔긴하는데
몇년가도 잘 사먹게 안되네요

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 17:02:40

제가 장담컨데 지짐님은 누구를 만날것 같지 않아요.ㅋㅋ그러길래 시름놓고 불만제기해도 됨다.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 16:57:22

ㅋㅋㅋㅋ 같이 지짐님한테 의의를 제기해야 하나요 ㅋㅋㅋ
그냥 재미로 하는거니까 너무 속상해하지 마세욤 ㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 17:04:30

댓글들 읽어보니.. 협박당한 사람도 있고, 례물받았다는 사람도 있고.. 1급들은 무시를 받고... 지짐님이 수완이 장난이 아님.ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 17:07:13

ㅋㅋㅋㅋ 협박 례물로 승부를 봤다면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
나도 례물안주면 꼬디써야겠음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:57:44

지짐님이 순대목돌이를 둘러주기 전에 빨리 도망가세요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:57:35

순대의길을 걸었다요.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 16:59:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땍땍이 안보면 순교의길을 걸었다로 보임다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:59:19

지단 순대 매바 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 17:03:02

와늘 김삿갓님 예전에 추천 눌러달라고 선전하는거 보는 같으루 했음닼ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 17:07:51

진짜 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있는거 놓쳣네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 17:08:58

에 ㅋㅋㅋㅋ지짐님 저렇게 열정적으로 광고하는거 처음 봄다

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 17:22:30

그게 겉모습은 비슷해도 실속은 완전히 다르오.. 김삿갓님은 명예롭게 자리를 내놓았지만... 지짐님은 1등이 수상소감을 발표하기전에 수상소감까지 발표했소.. 이건 진짜 "세상에 이런 일이" 에 나올 일이요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 17:37:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중도님의 모이자에서의 앞길이 심히 우려스럽습니다

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 17:39:50

ㅎㅎ 머 말이 많아지면 이젠 로그아웃하고 잠잠해질때까지 기다리다 와야죠.ㅋㅋ. 한번 나갔다 올때마다 메일주소 하나씩 날려서 이젠 메일주소도 없음.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/12 17:05:30

https://life.moyiza.kr/?mid=freetalk&rnd=2221&page=2&document_srl=4528441

저녁에느 수상소감으 보기쇼 같이 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 17:06:57

내 저기에 5등 했다고 나오잼다? 사실은 4등임다. 센스 있게 4등 없애 그렇슴다.
난 광고도 안하고 4등했눈뎈ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/12 17:07:42

수상소감으 당장 쓰쇼 하하핰ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 17:08:31

지짐님 소감 가서 보셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃김다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/12 17:13:34

정의는 살아있고! 하메 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 17:17:23

세상은 아직 살만하다잼가 하하하….

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 17:09:18

여기는 수상소감도 너무 잘 써서 보는 재미도 있을거 같슴다 ㅋㅋㅋ
저녁에 조용히 앉아서 눈팅해야겠음다 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/12 17:45:43

정이 없으면 못봄다,수상소감 한번 보쇼..거침없이 때려나가는 글과..빠져서..나는 헤매다 말갯슴다..