수상소감 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.12 19:37:43 댓글: 33 조회: 649 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528581
보잘것 없는 참여에 과분한 상 주심에 감사드림다

참여한 사진들속에서 회원님들 일상을 볼수 있어서 너무 좋았슴다

뿔뿔이 흩어져있는 우리 민족 다들 각자의 자리에서 행복하게 건강하게 잘 살았으면 좋겠슴다

즐거움에 감춰진 많은 노고에 박수~~

단차아재 내내 행복하시길 ~~
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
근주지인생님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/12 19:46:35

나는 참석하지 못해서 좀아쉽습다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/12 19:48:22

ㅋㅋㅋ 얼매나 다행임다 햄벼그아재 참여했으무 나누 고물두 없었을텐데 하하

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/12 19:49:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 참가안한거 좋은 일한거네요ㅋㅋ
축하드립니다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/12 19:51:02

아니~~ 겸손한말으 이래 꾹 눌러노무 내 발딱 일어서는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/12 19:54:42

ㅎㅎㅎㅎㅎ 덕분에 웃어서ㅋㅋ

맥주한잔 하셔야죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/12 19:55:59

ㅋㅋㅋ 한잔 따라주쇼

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/12 20:09:00

ㅋㅋㅋ 자~~~ 한잔 쵤촬~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 19:53:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 수상소감 좀 써야하는데 쑥스러바서 못하겠단데요
이참에 별아재 잘 핬어요ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/12 19:55:05

ㅋㅋㅋ 맨입을러?

아재누 수상소감으 필히 써야겠슴다 오등이나 했으메 거저 입으 썩 씃자구? ㅋㅋㅋㅋ 몇등인가 해서 다시 저밑으 갔다왓재 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 20:00:42

어이야, 별아재도 어째 내 폰트 욕심낼가 함가 하하
백포 넣었음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/12 20:02:17

ㅋㅋㅋㅋ 고븐아르 좀 팍팍주쇼 거정말야

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 20:03:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 많이 따거 줄게에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/12 20:08:08

감이 떨어지무 줏어먹으려니하구 감낭기밑에서 기다레야 댐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 20:09:16

하하하… 오늘따라 별아재 파워도 있고 구수하게 말씀 하심다에?
혹시 맥주 하셨는지요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/12 20:16:15

ㅋㅋㅋㅋ 맥주 한잔 햇슴다 어전 치카하구 자야지

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 20:04:17

낼 좀 생각을 다듬어서 써볼게요 ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 20:01:04

얼른 쓰소..언제 오르는가 기다리고 있었네요..ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 20:02:21

별아재한테 폰트 백포 넘겨서 , 그냥 묻어가죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 20:03:30

아따..그럼 안되지요..먼저 아~아 마이크 실험, 마이크 실험 해보시고..그다음 쭉~ 연설 하셔얍죠

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 20:05:01

중도님 문장 잘 쓰는게 써서 조용히 낸데로 보내주쇼

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 20:14:00

그럼 안되지요.. 그랬다가는 내 누기한테 연애편지 쓰는가 울마누라한테 오해당하믄.. 달자님이 책임지겠소?ㅋㅋ
이 엄동설한에 집에서 쫓겨나믄 어디 갈데도 없어요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 21:11:48

거참,, 수상소감 써 달랬지 누가 …?
댔음다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/12/12 20:22:36

수상 했다는 이쓰에서

한잔 해얍지요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/12 20:43:31

ㅋㅋㅋㅋ 기쁜날에 맥주 빠지무 예의아이지무에

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/12 20:55:45

어물쭉 하구나 ㅋㅋㅋ 박수 역시 내 둘짜 앙 ㅋㅋㅋ아.아닙니다.ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/12 21:09:43

ㅋㅋㅋㅋ 죽자구 까불지?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 21:12:16

에? 둘째 앙까이느 무슨 말임가 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/12 21:16:59

말레주우 달자씨.ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 21:24:41

삭제해야죠 어케 말려요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/12/12 23:31:32

축하소감도 참 값어치 있게 ㅎㅎ 퀄리티있게 하셨네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/13 06:11:15

ㅋㅋㅋ 감사함다 굿모닝요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 05:57:30

수상축하함더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있슴더 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/13 06:11:50

후훗 ㅋㅋㅋ 타니아재두 소감 한말씀 하셔야지 ㅋㅋ