ㅋ 사진대회 수상소감

타니201310 | 2023.12.13 08:05:51 댓글: 26 조회: 500 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528699
안녕하세요. 타니입니다. 

사진대회에서 3등상 영예를 안겨주신 단차양께  머리숙여 감사의 인사를 드립니다. 
묵직한 5700  포인트 너무너무 고맙습니다. 
타니는 걸쭉한  상을 받고 꽃길을 걷는 행복감에 빠졌습니다. 

단차양께서 아픈몸으로 하나하나의 작품마다 체크해주시고  추천해주시고 댓글 남겨주고  가담가담 현황 업데이트  정리해주고 응원해주면서  고요한강물같은  자유게시판 분위기   달구어서  자유게시판이 북적북적해졌고 일상에서 얻을수 없는 웃음,   렵기와 쾌락이 이번 사진대회가 한결 더 재미를 더해주고있었습니다. 

아쉬운점이라면 12월6일에 사진대회 공모가 나가서 12월12일 오후 3시에 급하게  종결지어서 더 많은분들이 참석하지 못해서 아쉬웠습니다. 

저의 사진대회 작품에  어김없이 추천과 댓글을 남겨주신분들께 이 영광을 돌리겠습니다. 

모이자 가족분들 올 한해 마무리 잘 하시고 래년에 더 재미나는 대회를 조직해주시고 대회에 참석하셔서 의미 있는 발자국을 모이자에  남기세요. 

두번의 큰대회에 참여한결과 얻은 소감이라면  등수에 들자면 
댓글단분들께
니 추천했니?
하고  억지로라도 추천을 받아야 돼여...
 모든 방법과 수단을  동원해야 상을 받을수 있어여. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차양의 빠른 쾌유를 빌면서  모이자 자유게시판  가족분들  사랑하고 축복합니다. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1702425690527.jpg | 65.8KB / 0 Download
중도님 (♡.142.♡.206) - 2023/12/13 08:15:32

3등을 축하합니다.. 댓글을 단 분들께만 추천여부를 물어볼것이 아니라 모이자 전체 게시판 다 돌면서 물어보면 추천수가 압도적으로 높을것으로 생각합니다.ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:23:32

중도님
대회는 대회인지라 상을 받자면 본인이 노력해야 됩띠다. 본인 작품을 널리 홍보하고, 주변사람께 자유게시판을 들락날락 다니게 해야됨더 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 08:16:01

타니님은 제일 취지에 맞게 이름이랑 딱 같이 올려서 1등할줄 알았음다 ㅋㅋㅋ
중간에 지짐님이 빼앗을줄은 몰랐음다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:25:11

코테츠
전번에 대회에서 1등상받아서 이번에는 다른사람한테 양보해야져ㅋㅋㅋ
바라지 않았어여.
정말 절실히 느낀건데 추천해달라고 귀띰해야돼여 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 08:27:01

역시 사람은 어필해야 추천하나 더 받을수 있는거 같슴다 ㅋㅋㅋ
김삿갓님이 한것이 틀린거 아니였어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:31:28

추천은 사랑입니다.

추천했츰여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 08:24:54

축하드립니다~
매번 그 식지않는 그 열정에 박수드립니다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:30:50

에이든
배팅해서 포인트 언제 모이겠어여
난 맨날 띠우더라구여
대회 참가해야 포인트 모이는게 빠르져
ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:33:19

오우~ 추카해여 ㅋㅋ 두번 걸쳐서 포인트 어머어마 받앗네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:36:19

노력한자는 하늘이 알아봐줍띠다.

다음에 꼭 추천했츰요?를 잊지 마시라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:38:09

ㅋㅋㅋ 나는 별루 신경안써요 , 재미로 참여한거고 일등을 원하는 자들은 그래야겟죠 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:41:19

다 재미로하짐.
근데 1등하자구 하는게 그게 또 더 잼잇더라구여
하하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 08:33:36

ㅋㅋㅋㅋ축하함다. 수상 소감도 진정성이 느껴져요

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:37:13

헤헤 칭찬은 고래도 춤을 추게 만듬더
빨리 수상소감쓰셔
ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.206) - 2023/12/13 08:37:25

어째 남의 것만 읽고..달자님은 소감을 안올리오?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 08:39:29

아,,좀 조용하우..써서 보내달래도 주지 않으면서 말이 많소 ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.206) - 2023/12/13 08:42:42

난 대신 세공에 긴 글을 썼소.ㅋㅋㅋ 써도 읽어도 안봤지요?ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:43:59

중도님
내 오전에 일하고 볼게요
아까 추천눌러놓고 왓어요
오늘 출근 안하나여

중도님 (♡.142.♡.206) - 2023/12/13 08:45:38

달자님한테 물어본겁니다.ㅋㅋ
오늘은 집에서 놀고 있네요...ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 08:51:35

아직 다른 방은 가보지도 못했는데요 ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.26.♡.248) - 2023/12/13 08:53:37

뭔가 제한을 당해서 글이 자꾸 열람보류로 나와서 저런식으로 올리게 되었어요..
글을 한 번 올리는것도 쉽지 않네요.

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:42:07

달자님 빨리소감쓰셔
내 일해야돼서요ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.102) - 2023/12/13 08:55:54

상 받앗으니깐 한턱 쏘세여 ㅋㅌㅌ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 09:04:01

하하하 쏴야짐

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/12/13 17:47:12

상은 타니꺼!
축하드립니다.

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 18:49:46

감사해여 ㅋㅋㅋ