아침부터 기분이 좋슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 | 2023.12.13 08:19:44 댓글: 20 조회: 401 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528702
아침 오자마자 단차님한테서 5등포인트 받은거 확인했고
아침 조회에서 사장이 오늘 보너스 준담다 하하하하하

작년 12월에 이직한거라 연말보너스는 처음인데 얼마나 줄지 두큰두큰 함다 ㅋㅋ
중도님 (♡.142.♡.206) - 2023/12/13 08:21:00

보너스...듣기만 해도 꿈 같은 얘기네요.. 부럽습니다.ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 08:24:11

원래 회사를 그만둔 여러가지 원인중에 코로나때 2년동안 힘들다고 보너스를 한푼도 안준것도 있슴다 ㅋㅋㅋ
한달 월급치라도 주면 기분이 다르지무예 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.206) - 2023/12/13 08:27:50

하하..이러다 오늘 회사에서 2달치 월급을 보너스로 주면 하반생을 그 회사 위해서 바칠 각오도 생길 수 있겠슴다?ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 08:29:36

에이...두달치가지고는 그정도 각오를 못함다 ㅋㅋㅋ
예전 회사에서 더많이 받아도 그만둘때는 사정없이 그만둠다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 08:30:32

일할때도 놀때도 양쪽으로 들어오네여.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 08:34:10

이래서 아파도 회사나와서 일하거나 놀거나 해야 됨다 ㅋㅋ
그래야 매달 돈이 꼬박꼬박 들어오죠 ㅋㅋㅋ

같이 스트레는 받는건 방법이 없다 생각하고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:32:32

기분 좋으시니 포인트 좀 팍팍 쏘십시요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 08:35:00

내 아직 포인트 쏠 급스가 안됨다 ㅋㅋㅋ
그냥 선물주는 정도 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:36:03

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 퇴근해서 외식 근사하게 해야하는거 아닌가요

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 08:55:40

남편한테 한턱 쏘라해야겠음다 ㅋㅋㅋ
내가 기분이가 좋으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:58:19

거 좋네요 돈도 아끼고 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 09:30:08

내돈은 꼼치와놓고 혼자 써야죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:32:55

보너스 받아본지 아득한 옛말이 되였심더.
이전에 회사 다닐때 년말에 몇만원씩 나를주던데
ㅋㅋㅋ 큰 감동이짐

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 08:36:06

보너스는 스트레스 받으면서 회사를 다닐수 있게하는 존재인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 08:35:34

두구두구두구 얼마 받을 가요?
아주 긴장되겠음다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 08:37:09

7월에 받아봤고 연말은 처음이라서 쪼끔 긴장함다 ㅋㅋㅋ
보통 연말에 더 많이 주잖아요 ㅋㅋㅋ
적당히 두달치 월급만 줬음 좋겠음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 09:47:03

축하함다 ㅎㅎㅎ 돈 받을때 젤 기쁘짐요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:13:43

다른 일보다 돈받을때 제일 기분이 좋슴다 ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/12/13 09:59:22

월급쟁이들은 월급하구 보너스 받을때 젤 두근두근하짐 ㅎㅎ
나두 온지 일년밖에 안돼서 얼마줄지 긴장됨다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:15:00

레몬향님도 나랑 같은 입장이네요 ㅎㅎㅎ
월급은 얼마라는걸 아는데 보너스는 상상보다 많이 줄때 있고
적게 줄때 있어서 매년 두근두근 함다 ㅋㅋㅋ

그리고 월급올려준다고 할때 또 기분이 좋습데다 ㅋㅋ
주꼬리만큼 올려줘도 ㅋㅋ