오늘 스타트를 600포로 하네요 ㅋㅋ

가을벤치 | 2023.12.13 08:35:07 댓글: 18 조회: 453 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528704
단차양이 정성 들여서 조직한 활동에 ,

그냥 백포만 벌려고 했는데 뜻밖에 600포나 받으니 기분이 샤랄라합니다 .

암튼 고생한거는 단차양이고 이래저래 욕봤습니다 .

빠른 쾌유를 바라며 매일 자게서 다들 가팅 즐겁게 노시길요 ㅋㅋ
코테츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 08:36:14

무슨 소린가 했더니 폰트 받은 수상소감이구나 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:37:14

이래 마이 받았는데 감상문 발표해얍져 , 어제 샤프란님이 포인트 쏴라니까 내 핑계대고 안쏘든만요 ? 두고 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 08:40:16

ㅋㅋㅋㅋ고걸 지켜봤다고?
내말이 맞재요, 어차피 내 줘도 다 이쪽을루 갈건데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:42:25

그건 아니져 ㅋㅋㅋ 낸데 올수도 냉이님인데 갈수도 ..

포인트 쏘면 그래도 정은 달자씨꺼는 샤프란님한테 가는거지 낸데 오는건 아니잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 08:52:50

홀라 짜이잰

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:55:14

그래서 포인트 놓구 가라구요!!! ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 08:56:18

싫은데? 난1025님한테 줄건데? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:57:01

어제 모양새르 바서 받아낼 각이든데여 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 08:58:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테꿍찌한테서 어케 받아내요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:59:22

하긴 ... 엎질러진 물이죠 머 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 08:38:52

제목에 수상소감써야 일하다가 읽슴더

수정하셔
글이 많이 올라오고 일할때는 제목만보고 클릭하기때문에..... 제목 수정하셔

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:43:18

전 그냥 참여상이라서 말입니다 소박하게 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 08:39:42

어쭈 두분 모두 받으셔갖고는 좀 추천 눌렀으니 100포씩 쏴바요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:44:05

ㅋㅋㅋㅋ 이봐요 , 오천포 받고도 입쓱닦하는 분도 계신데 , 제 600포 보고 이 말씀이 나오시나요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 08:46:33

저 말고 1025님한테 줘요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:48:53

이건 무슨 抢花献佛 인데여 ? 지금 가능하다고 생각하시는거죠 낸저 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 08:55:45

어제 그분 많이 씁슬해하던데, 찐친이라면서 좀 싸봐여.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:57:42

댓으여 , 어제 이든님이 엄청 편들든만 빤쯔거러마이까지 탈탈 털어서 주세요 ㅋㅋㅋㅋ