수상소감?

달나라가자 | 2023.12.13 09:11:49 댓글: 30 조회: 676 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528717
여러분, 아름다운 아침이에요..
처음 단차님이 사진 대회 한다고 할 때, 여느 대회와 마찬가지로 뒷짐 쥐고 있으려 했거든요.
너도 나도 멋진 사진을 내놓은 것 보고 참을 수가 있어야죠.
예전에 위챗에 올렸던 사진이랑 앨범을 찾아내서 올렸는데, 이렇게 덜컥 5등을 하고, 폰트 1100포까지 받았네요.
저는 그냥 앨범에 있던 사진을 올려 숟가락만 얹었을 뿐인데, 여러분이 이렇게 추천을 한땀한땀 해주시고,
단차님은 대회 주최하느라 일일이 확인하고,업데이트 하고, 폰트도 통크게 쏘고....
너무 고맙습니다.

(저도 우리 지짐님처럼 순대 광고르 했더라면, 2등을 했을가요? ㅋㅋㅋ )

마지막으로 AI사진을 올리면서 대회에 참석했지만, 제외된 우리 1025님을 위로 차원에서 수상 포인트 500포를 나누겠습니다. ㅋㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 09:14:15

나한테도 백포 주는거로 감상 소감을 잘 밧습니다 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 09:19:14

하도 써레서 겨우 썼다아닙니까
표현을 잘 못해서 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/13 09:17:02

통 크십니다. ㅎㅎ
이제보니 이분도 포인트부자구나
역시 차이따치추야

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 09:23:12

하하… 병한돔무도 글을 부지런히 써요.
그래야 급수도 올라가도 폰트도 모아져요

촌자이 (♡.235.♡.75) - 2023/12/13 09:18:30

응원상은 없소? ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 09:23:37

내 글에 추천이라도 하고 요런말 하오? 어제는 보이지도 않더구만

촌자이 (♡.235.♡.75) - 2023/12/13 09:25:09

치사하구려

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 09:31:11

이런이런 ㅋㅋㅋㅋ날로 먹을라고

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:19:02

축하드림요. 수상소감 참 따뜻하네요.
역시 1025님을 생각해주시는분은 달자누님밖에 없군요.
어제보니 대게 씁슬해하는것 같더라구여.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 09:24:02

ㅋㅋㅋㅋ이제 와야 주겠는데 오늘은 바쁜가봐요

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 09:26:47

에이든은 스노우양 그림자 같심더ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 09:42:41

흑심이 다 보이져 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 09:20:58

수상소감썻네여
수상축하합니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 09:24:28

타니님이랑 중도님 하도 표현하라고 해서 무릅쓰고 올렸음다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 09:26:12

수상소감쓰무 뿌듯하잼까 ㅋㅋ
차이표 쥔거같은게

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 09:30:51

하하…

중도님 (♡.26.♡.248) - 2023/12/13 10:09:04

잘 썼습니다..저도 추천드리고 싶었지만 1급이라...
어쩔수 없었네요...
앞으로도 좋은 글 많이 기대하겠습니다...ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 10:52:18

글은 잘 쓰시는 중도님이 많이 써얍죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 09:38:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 박쑤~~

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 09:39:21

나도 말로만? 요래고 싶은거 참아야쥐 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 09:41:11

하하하 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 09:50:16

1025님은 왜 제외됐죠? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 09:56:53

모르겠음다. 자기절루 제외돼서 씁쓸하다고 합데다 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 10:10:19

정마 머 하능것없이 거저먹구 다니시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 10:52:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ보아하니 3급이더군요? 분발하세요

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 11:02:56

달자누님~~~~ㅋㅋㅋㅋ

달려가서 확~~~아기겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

느무느무 고마워용~~~~ㅋㅋㅋㅋ

자~~~왔으니 입포하세용 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:05:38

어이야~ 뒤로 벌러덩 넘어질번 했네요 ㅋㅋㅋ
폰트 입금 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 11:08:09

달자누님~~~느무느무 사랑해용~~~ㅋㅋㅋ

포인트 받았떠용 ㅋㅋㅋ

핫뚜핫뚜~~~~ㅋㅋㅋ

내 그라스같은 하트가 조금씩 회복되고 있슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:12:14

ㅋㅋㅋㅋ나머지는 우리 에이든이 총각한테 맡깁시다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/13 11:15:01

레벨이 낮아서 1포도 못 받아요 ㅋㅋㅋ

역시 울 달자누님~~~~ㅋㅋㅋ 러븅러븅~~알러븅~~~~ㅋㅋㅋ