내가 좀 까먹구 있었는데 ..

가을벤치 | 2023.12.13 09:50:29 댓글: 11 조회: 546 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528730
이든님이 한번 탈퇴를 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ

이제 2급이네 ?

어디서 신참이 내보고 포인트 쏴라 말아에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:52:34

꼬온대~열라 꼬온대 아저씨네.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 09:56:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐요 신참 , 어디서 꼰대 말대 하면서 대드는거에여 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 09:54:54

그동무 왜 탈했어요? sei欺负他了?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 09:56:54

몰라여 , 언젠가 보니 갑자기 탈하고 다시 만들엇드라고요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:00:12

F라서 그래여. ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:01:54

갱년기라서 그런거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:04:08

풉~꼬온대씨 딱 갱년기같게 생겼어여.ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:03:10

갠데 어째 아무두 탈한거 모룸다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:04:53

조용히 갓다가 왓는데, 이 싸램들이 고거 어케 알구서리는 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 09:55:44

가을님은 아침부터 텐션이 좋네요 ㅎㅎ

나는 오늘 어째 이리 피곤할가....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 09:57:31

엊저녁에 멀 햇어요 ? 밤새 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 건전한 생활을 하면 탠션 맬 좋죠 ㅋㅋ