어제부터 순대순대

코테츠 | 2023.12.13 10:26:17 댓글: 30 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528753
순대소리 했더만 지급 급 용정에 맛있는 순대 먹고 싶슴다
다 지짐님이 惹的祸임다 ㅋㅋㅋ
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:27:16

어느집 그램가? ㅋㅋㅋㅋ 정보 공유 좀요~~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:28:38

그 백종원이 갔던 집 그램다 ㅎㅎㅎ
가계이름은 매번 까먹고 친척오빠보고 먹을라 가자그램다 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:29:12

아 ~ 화미순대요 ~ ^^

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:30:16

난 그집 순대 맛있습데다 ㅋㅋ
서시장꺼 한번 샀다가 다 버렸음다
이상한 냄새 나서 ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:27:24

지짐님보고 순대 부체랫든만 부쳐주겟단 말 없습디다 서러버서 내절르 싸먹어야지므 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:28:54

다 똥대서 나간지 오래겠건만 ;;;;;

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:32:39

거야 ... 좀 ... 아름답게 표현합시다 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:35:35

다 끙아가 돼서 물타고 떠나간지 오래됐겠건만 ...

요로케요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:37:40

그 똥을 좀 안 표현하면 안되겟슴가 ㅋㅋㅋㅋ 점심때도 다 됫군만요 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:38:18

으잉 까탈스럽게~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:39:48

거야 님을 걱정해서 그러죠 , 여긴 점심때 한참 멀엇는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:48:39

나도 언녕 다 먹었심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:29:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지짐님 순대를 기다렸다간 명짧은 사람은 죽겠슴다 ㅋㅋㅋ
혼자서도 맛있는 순대를 사먹으쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:33:09

그래야져 머 , 혼자서 다 해먹구 사진갖고 추천 얻어내고 일석이조라는겜다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:34:24

그렇게 보면 지짐님이 제일 똑똑함다 ㅋㅋ
좋은건 다 챙겨가잼까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:36:03

맘도 예쁘지요 , 포인트 나눠주겟다는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:41:57

나눠가진담에 맘이 이쁘다해야잼까 ㅋㅋ 아직 못받았는데 무슨 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:42:29

이래 춰줘야 기분 좋아서 나눠주지요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 10:29:21

ㅋㅋㅋ 입쌀밴새 척 올라왔으람

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:30:49

내 혼자서 만들지도 못하고 파는것도 없는건 사진이 올라오면 안됨다
내 눈물만 나잼까 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:14:30

별아재 집근처에 입쌀밴새 파는게 없슴두?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:29:38

백종원이 룡정 어는순대집 다녀간거 유툽에 나오더만 그집 그램까?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:31:26

맞슴다 ㅎㅎㅎ
그집 딸이 연길 북대에 가계한다는데 그래도 용정 할머니한것이 맛있답데다 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.102) - 2023/12/13 10:45:32

抖音有卖的

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:51:34

일본에 배달해주겠음까 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.102) - 2023/12/13 10:55:01

외국입니까? 따흑
그럼 계속 상상으로만 드세여 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:59:18

따흑 눈물임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:14:57

일본에도 어디 파는게 있을텐데 맛은 좀 못하지만 요기나 하셔요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 12:03:50

연변요리집에 찿아가면 먹을수는 있음다 ㅋㅋ 그렇게 까지 해서먹어야 하나 ...고민임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 12:05:51

우리는 중국 음식 먹으러 일부러 대림까지 찾아감다 하하