순대 먹는 정확한 자세

가을벤치 | 2023.12.13 10:30:43 댓글: 35 조회: 890 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528756
시장가서 걸상에 턱 앉아서 ..

'마다매,여기 순대 한사발요,'

그램 그냥 빛깔 고운 순대에다가 구수한 순대국물을 척 퍼부어서 한사발 주지요 .

그기에다가 마늘다져 넣고 파를 썰어넣은 간장을 한숟갈 척 떠서 위에다가 슬슬 문대놓구 ..

한입 먹구 국물까지 후루룩 하므...

..침이 ..흘러 나와서 이만..
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:31:16

씨..일이나 해야지 깜빡햇슴다 , 본업이 여기 아닌데 말입죠 ..

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 10:32:21

나누 순대르 못먹슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:34:11

어제 다른 두분두 못먹는다고 그러드라고요 ,,, 이 맛잇는걸... 가짜 술꾼이군요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 10:35:22

ㅋㅋㅋㅋ 순대 말구두 술안지 맛있눙게 얼매나 많은데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:36:45

머 하긴 그래요 ㅋㅋㅋ 그래서 노래는 언제 올릴거에여 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:40:41

노래한담가? 거저 알짜배기 소식은
다 여기메서 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:43:34

아..이거 아닌데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/13 10:33:58

나느 순대를 안먹어서 아무리 어떻게 맛있게 묘사해두 1도 안먹고 싶네여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:34:58

그 맛잇는걸 말입니다 ...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:34:23

풉~순대를 먹는데 먼 자세가 필요합니까. ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:35:18

동무는 가서 낭자나 좀 찾아와요 자꾸 낸데 시비 걸지 말고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:39:01

오늘은 바쁜가보져.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:40:21

이든님이 낭자한테 만포 쏘겟다면 금새 나타날걸요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:45:18

그것보다는 벤치님 만포 쏜다면 나타날지도…
아시다싶이 신참은 힘이 없어유 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:47:25

난 이거 마이너스 통장이라서요 ㅋㅋㅋ 다 人情빚 이에여 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/13 11:00:45

ㅋㅋㅋ 누기 따라배우고 있어요????

저 왔으니 입포해줘요 ㅋㅋㅋ

두분 모두 만포씩 ~~~실시 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:07:27

왔으니 댓네요 머 기분도 좋아보이고 ㅋㅋㅋㅋ 즐놀요 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 11:10:20

아니~~포인트 안줄려고 바로 줄행랑~~~~ㅋㅋㅋ

꼬리를 콱 그냥 밟아 말어????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:12:08

위로차 받은거의 절반 줄게요 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/13 11:13:18

가을아줌니~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

고마워용~~~~ㅋㅋㅋ 너무 고마워서 달려가서 안을 뻔했슴당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:15:12

낸데 이러지말구 이든이한테 그러세요 , 아침부터 쫓아다니면서 그러길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/13 11:16:52

ㅋㅋㅋ뉑뉑~~~~모두모두 고마워용 ㅋㅋㅋ

행복해서 붕붕 날아가고 있는 즁 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:19:35

ㅋㅋㅋ 600받은거의 절반이에여 또 내 재산 탐하지 말구여 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 11:21:53

뭐셩???ㅋㅋㅋ

지금 아직 감동의 약발이 안 가셨는데 ㅋㅋㅋ

결국은 300먹고 떨어져라였어요????이~~~내 감동 돌려줘요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:25:18

ㅋㅋㅋㅋ 아까 입금 햇으니 먹구 떨어져여 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:35:31

그냥 꼭꼭 씹어먹으면 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 생각보다 순대를 안드시는분 계시네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:37:00

어제드 두명이 있드라고요 , 오늘까지 네분요 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.102) - 2023/12/13 10:38:09

순대 궁뎅이 묶어논 실 처럼 생겨서능 뭔 순댑니까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:38:59

빵처럼 생겻다고 지금 무시하는겁니까 ?ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 10:40:49

전문 순대국을 파는 식당 있어요? 나는 식당가서 순대를 시켜본적이 없는것 같아요. 보통 시장에서 사오면 집에서 먹었죠 ㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:42:48

용정에 화미라는집은 순대밖에 안팜다 ㅋㅋ
백종원이 갔던집 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 10:44:12

나는 아직 룡정 못가밨슴다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:44:01

난 식당가서 안 먹어요 , 시장가서 먹지 ㅋㅋㅋㅋ 시장꺼도 맛잇는데 말입니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:17:22

순대 많이는 못먹어도 먹을만해요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:19:51

적당히 먹어야져 찹쌀인데 ㅋㅋㅋ