순대보다는

에이든 | 2023.12.13 10:42:39 댓글: 33 조회: 841 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528759
서시장가면 순대보다는
뉴러우탕판이 더 땡겨요.

양념장 듬뿍~ 얼큰하게
구슬땀 흘리면서 호호 불면서도
후르륵뚝딱 라면 먹듯이…

한그릇 뚝딱~ㅋㅋㅋ
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:43:55

뉴러우탕판은 아침새벽시장에 가야 잼까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:46:10

그냥 집에서도 소뼈하고 고기를 넣고 우려서 개즙처럼 만들후 넣어 먹으면 그게 그겜다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 10:58:21

즙을 맛있게 만들면 집에서 한것이 제일 맛있긴함다 ㅋㅋㅋ 푸욱 우려서 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:46:18

네. 수산시장 아침 일찍 가면 있더라구여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 10:46:27

무슨 나그네가 구슬땀이래 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:48:29

이 무슨 나그네가 나그네같은 소릴하고 자빠졌네.ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 10:46:42

나는 감자지지미가 땡겨요 ㅋㅋㅋ 마늘간장 발라 먹던 감자지짐미

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:49:18

것도 맛있고, 따라죠순대도 맛있더라구여.ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/13 10:47:53

기렇지, 순대보다는 소탕이 좋죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:49:40

하이파이브~그쳐. ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:49:34

난 이드니군이 잘생겟다에 걸었음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:50:14

갑자기 왜 생뚱맞게 포우티합니까.ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:53:53

아까 동낀님 말한 남자주인공이 이드니군일거 같아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:56:51

아닙니다.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 10:52:53

이든군이 잘 생겻다고요??
사진 올리셔
ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:54:33

먼소릴 하셔유~ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 10:54:19

웰컴투 삼달리 보죠?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:57:42

그건 아직, 송강 나오는거 요즘 보고 있어요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/13 10:57:45

저는 서시장에 가고 싶고 순대도 먹고 싶고 빵도 먹고 싶고 케이크도 먹고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ

아~~~~미치겠음요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:00:19

언제 한번 놀러오면 가이드 가능합니다만…ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/13 11:20:02

와늘 연길에서 사는것처럼 얘기하시네유^^!ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 10:58:51

순대보다 국물이 더 생각나여~

ㅜㅜ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:00:49

그기다 얼궈터우 답시기려구? ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:02:00

자~

한잔 따라주시져!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:02:46

깨꼬닥~ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/13 10:59:36

뉴러탕판에다 뉴티질?!ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:01:26

젖은 뉴티질이라던가 무우김치? ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:03:06

채지~

이긍~ 이거 엇찌갸!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:04:12

맞다. 채지란말 생각 안나서는 무우김치? ㅋㅋㅋㅌ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:17:24

밥이디 깐바~

쩌우라!!!

맛나게 무라~ ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:19:39

점심 맛깔나게 먹고 또 보자~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:20:41

땀 뻘뻘 흘리면서 먹어야 돼요? ㅋㅋㅋㅋ
에어컨 빵빵하게 켜달라해야죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:21:50

땀 흘리는멋에 먹어여.ㅋㅋㅋ