안산에 나그내

타니201310 | 2023.12.13 11:03:43 댓글: 15 조회: 764 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528778
혹시 
단차양이 쓴 이 시를 기억함꺄 
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이방에  누구하고 좀 닮아서뤼 ㅋㅋ
아님 말구여 
헤헷~

산은 산이고 물은 물이로다

산은 산이 아니고 물은 물이 아니구나
다시 보니 산은 산이 맞고 물은 물이 맞구나

看山是山, 看水是水.

看山不是山, 看水不是水.

看山仍然山, 看水仍然是水.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 11:06:02

나는 안산이라니까 칠갑산님인가 했슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:07:53

마루 아이디 정지 맞아서 3개월째 못옴더 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 11:08:35

몰랐슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:10:38

없을때 활발하게 놉시다여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:09:36

맨날 누가 누구인지 맞추는것드 귀찮슴다 그냥 그러려니 함 편함다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:11:04

그럴때두 됏짐
근데 자꾸 비슷해서여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:12:56

비슷하겟슴하구 말겟슴 말구 어전 일급대우를 해줄검다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:21:51

일급대우 하하하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 11:12:06

맞아요. 놀다보면 로회원들은 새닉으로 돌아와도 누긴지 알림다 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:13:36

딱 와두 무슨 신입이 아니라고 티를 내면서 노는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:22:21

근데 저만은 신입이였어여

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/13 11:14:15

장난치는걸 보면 자게옛회원 한명 떠올랏는데 나구네랑 이미지상 비슷하지 말임다..아니겠죠..ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:47:54

신입맞긴맞슴더 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:15:14

요즘 여기 무슨 보재턴 나그내들이 이리 많쳐?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:23:13

새로운 멋진 나그네들이야
살살 다루거라
ㅋㅋㅋ