오늘 분명히 기온이 올라간댓는데 ..

가을벤치 | 2023.12.13 11:16:41 댓글: 24 조회: 776 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528782
월화보다 더 춥네 ?...

오브내 空调 제대로 작동안한다고 욕하는중 ㅋ

옷드 가득 입엇는데 감기 올거 같은게 큰일임다 ㅋ
Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/13 11:19:19

거기 많이 추울수록 여기도 서늘합니다..죄송합니다...ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:20:40

아... 여름에 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 11:20:12

어우야~~~우리 가을아줌니 추워서 오똑헤~~~ㅋㅋㅋ

것참 히터 좀 빵빵 안 틀어줘!!! 바람 방향을 좀 아줌니한테로 해줘요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:21:36

지금 30도로 했는데 이래요 ㅋㅋㅋㅋ 쿵툐 아작날거 같음여 ㅋ 여름에도 작동 제대로 안되면 바꿔달라고 해야겟어요 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 11:28:12

300먹고 떨어진 스무룩 왈:

칫~~바꾸등가 말등가 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:32:44

거야 , 내 받은거의 절반인데 무룩이라니 말임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:23:45

몸이 허약하면 춥다고 하더만...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:24:18

몸이 허약하니 포인트 좀 받으면 맴이라도 따뜻할거 같다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:25:14

이거 어제 곰방 600포 받고 말이 나옵니까 참 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:26:19

저기 이든총객이 너무 쫓아다니면서 내놔래서 절반 내놧어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:28:31

어이구 뺏겼네요.
내처럼 저레 먼저 줄것이지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:30:42

좀 내처럼 눈치 있게 , 이든 총객이랑 잘되게 해줘야지 거참 ..

달자씨가 아무리 호감도 올려 머함까 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/13 11:34:29

울 달자누님은 수수료까지 저 줬어요 ㅋㅋㅋ

뭐라고 하지 마세용 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:36:48

전 수수료를 이든님한테 줫어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:38:18

참나, 내 절반만큼 둘을 이어줘봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:39:44

시른데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:24:01

먼 남자가 이리 추위를 탄대유
이거슨 세월의 흔적이 만든건가 먼가. ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:24:39

저기 낭자왔으니 좀 낭자랑 놀아요 , 자꾸 낸데 이러지 말고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:29:11

둥글게둥글게 다 같이 어울려서 노는거져. 무슨 특수화를 하려고 그래요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:31:44

이든님은 가서 특수화 해도 되여요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 11:28:43

우린데는 지금 눈이 펑펑 내려요 ㅎㅎㅎ 점심에 눈사진 찍으러 나갈가 고민중 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:29:55

올~찍어서 올려바유. ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:32:18

산동에 다 눈 오는데 여기만 비와요 맨날, ㅋㅋㅋㅋ 한겨울에 비가 말이 됨니까 이거 ㅋㅋㅋ 어이 無

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/13 11:35:19

오~~~찍어요 찍어요~~~ㅋㅋㅋ

금년에는 아직 눈을 못봤어요 ㅋㅋㅋ