오늘따라 단차씨가 안보이네요~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.13 11:26:13 댓글: 22 조회: 1083 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528788

오늘따라 단차씨가 안보이네요~

마실때 우물판이를 잊지 말라고

포인트 선물 받을때 조직자를 잊으면 안되죠~

단차씨 감사합니다.

복많이 받으세효~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231213_102540.jpg | 69.3KB / 1 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:27:07

어야 , 끝내 오셧군요 , 어제 약조하신 포인트 입금 좀 부탁합니다 , 핫투핫튜 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 12:11:25

가을씨, 잠간 죵한데가서 이야기합시다. 저는 개인적으로 대회풍기를 바로잡을 필요성이 있다고 생각합니다. 친목을 도모하고 실력을 겨루는 신성한 대회가 결코 추천해주고 포인트를 챙겨가는 암거래가 되여선 안되는거잖아요. 공정하고 바른공간 만들기에 자게가 앞장섰으면 하는 바램입니다. 포인트이야기는 두번다시 입도 뻥긋하지 말아주세효~ 쎄쎄~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ, 와,, 알겟슴더 , 이러겟다 이거죠 . 오케잇 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:30:01

그러구 보니 오늘 단차양이 안보임더

글씨 내보다 더 곱게 쓰네여
지짐온뉘 글씨임꺄
저 그림은???

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 12:12:26

글도 그림도 모오두 제가 쓰고 그린겁니다. 키키키~~ 단차씨 얼릉 자게에 와서 지짐이를 칭찬해줫으람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:13:07

온뉘는 볼수록 매력덩어리구낭
ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/13 11:30:10

와우 ~~~~~명필입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 12:13:05

햄벼그님 오랫만임다. 아오~~ 반가워라 ~~뽑뽀~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/13 11:32:16

才女지짐여사님께서 이렇게 손수 글을 처억 써서 올리니 단차양이 너무 부럽지말임다...ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 12:14:06

자게 다빈치화가님께서 저를 재녀라 칭해주니 너무 황송스럽습니다. 앞으로도 꾸준히 서로 칭찬할래기를 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:43:31

포인트 좀 달라니 어째 글만 쓰고 튄건가여 ?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 12:16:52

내 보기엔 가을씨 格局를 좀 크게 할 필요가 있는 같습니다. 그럼 수고하쇼~경례~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:17:27

인트 인트 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:45:21

우워~ 잘 그리고 잘 썼음다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 12:19:44

오전에 시간 쪼옴 허비했댔슴다 키키키~~ 폰트 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/13 11:49:01

지짐여사님은
글도 잘 쓰고
글씨도 잘 쓰고
그림도 잘 그리고
유머도 잘 하시고
노래도 잘 부르고
....
만능여사입니다 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 12:21:54

자게에서 이렇게 정확하고 진솔된 평가를 들어보긴 또 처음이네요~~ 결정했슴다.오늘부터 황금보배님 제 련인임더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 12:33:24

어머머, 지짐님 내 쪽지 왔길래 눈으 막 비비면서 봤음다 ㅋㅋㅋㅋ
폰트 고맙심다 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 12:34:54

가을이 들고 일어나서 반란을 일으키는 바람에 할수없이 피같은 포인트를 ㅠㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 12:36:49

하하하… 일단 성공한걸로 보입니다
태세 전환하고 있습데다

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/12/13 13:08:31

书法家

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 14:38:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다~