100억남자

타니201310 | 2023.12.13 11:28:01 댓글: 31 조회: 987 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528790
지금부터 내가  너한테 반말을 하겠습니다 

오늘 저녁 울집와서 

연변순대 먹어라 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1702372271215.jpg | 141.7KB / 0 Download
햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/13 11:28:57

와우. 빛깔이 죽이는 순대네요

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:39:10

그분만 보고싶어하지 말구
한국마트가서 사서 드십쇼
ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/13 11:46:57

보고싶은 분이 한분이 아닌데요

꽤 많습니다

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:17:09

내 불러오리다
기둘리셔
조만간 오게할게여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:29:52

순대로 때려놓겟다는줄요 ..ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:39:49

어제 문제의 순대에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/13 11:32:29

화면 보고 자기도 몰래 군침 꼴깍했네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:38:36

순대는 가끔씩 먹으무 맛있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.161) - 2023/12/13 11:35:34

바리시립슴다내누

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:38:07

악내미
따퉈쎄 신읍소
ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.207) - 2023/12/13 11:40:18

소캐신으냅다뚜제본게오째 매메드는게읍슴다. 매믄아이늘것나봄다ㅏㅏ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:45:08

바리 덜 시려서 그렇심더
나누 손이 시려바해서 버버리 장갑낌더

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:37:45

다들 점심에 뭐 드심까 
한국가서 먹지 말아야할 음식이 있심더

그게 뭐냐면 
순대하고 랭면임더. 
한국에 순대는 찹쌀로 한게 아니고 당면으로 한검더. 맛이 정말 없어여. 

랭면도  맛없어여.. 

한국식당가서 먹어봣는데 물랭면이 맛없더라구여 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.147) - 2023/12/13 11:41:12

막국수 먹을만하구. 순대는낫두 안먹슴다 여껀

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:56:28

막국수??
첨듣네여 ㅋㅋ 먹어봐야겟어여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:41:43

맞아여 ㅋㅋㅋ 맛없다기보단 우리 입맛엔 안맞다고 해야하나 암튼 머 그래여 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:56:47

맛이 없었어여 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/13 11:44:08

연변순대 맛있죠

저도 점심에 순대나 데워 먹을까 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:57:07

순대면 다른 채소 필요없어여
ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:47:07

ㅋㅋㅋㅋ한국 순대 어떤건 찹쌀 좀 섞었어요.
이것도 먹어 습관되니 먹을 만 하데요

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:57:43

찹쌀있는것도 잇나요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:59:06

찹쌀 순대라고 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:07:46

그럼 연변사람들이 만들어서 마트에 넘겨다 파는가여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 12:08:54

아님다. 한국순대에도 쌀이 쬐끔 들어가잼다. 그게 찹쌀이란 말임다. 맛은 중국거하고 비슷할거란 기대를 안하면 먹을만함다 ㅋㅋ잡냄새 없고 괜채

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:18:23

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음알앗심더 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:51:08

좀 제닉으로 문장 만들지 말아주시죠!!!

은근히 부담스럽네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 11:56:02

그래야 니 춘추내복바람에 달아오지
포인트 감사하다
ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 12:00:42

신성한 요리에다가 타자는 왜 합니까???

맛 떨어지게스리~

당장 지워주세요!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:08:33

그래야 내찍은 사진 인정한다해서 그래
ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.30) - 2023/12/13 12:12:42

ㅋㅋㅋ 점심에 먹었던 순대는 당면에 선지가 들어있었는데요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:19:03

그러니까 당면순대라니까

연변에서 선지에 찹쌀넣어여 ㅋㅋㅋ