ㅋ 먹었으니...

100억불의남자 | 2023.12.13 11:50:26 댓글: 30 조회: 946 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528795

이젠 눈 좀 붙쳐야겠죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걱도 습관된것 갘습니다!!!!!

그럼 저는 이만~

ㅎㅎ

& 쓰베
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:51:23

나도 자야하는데 이래 추워갖구 감기 걸릴거 같아서 눈 똑바르 뜨구 잇어야겟네여 ㅠ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:52:11

어디 창고에서 일하시나보죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:53:11

거좀 헤로깍이래도 주슨거 보내시죠 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:54:10

조만간에 전기요 하나 사드리죠머!!!!!

저 이렇게 맘이 곱습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:55:58

얼른 눈 감으시요 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:57:21

펴나이~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/13 11:53:02

뭐 ?잔다고?

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:53:31

왜요???

저는 좀 자면 안됩니까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/13 11:54:06

ㅋㅋㅋㅋ안녕히 주무십시오 …

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:54:51

조심하오~

매부한테 싹 고발하잰가구!!!

저 지켜봅니다~

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 11:53:32

아~~배고파~~~빨리 점심이나 먹으러 가야대는뎅 ....

메뉴가 맘에 안 들어....ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:55:27

아까한 질문부터 답변 하시죠!?????

저 오늘 좀 들어야 겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 11:56:12

뭔 질문???? ㅋㅋㅋ

배고파서 밥이나 먹으러 가야대겠음요~~~~ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:57:59

일무러 이러시는거 다 알거든요!!!!!

어디서 발뺌이야???

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:53:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ일하러 가서 낮잠도 자고, 팔자 좋슴다에

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 11:56:08

워낙 새벽일이라~

이것도 늦으면 없더라구요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/13 11:57:02

달자누님~~~~즐점용~~~ㅋㅋㅋ

포인트 항상 대기하고 있음요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:58:34

네~ 소처럼 일할 시간을 좀 줘야 폰트 쌓이잴가요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 좀 줬으니 며칠은 즘즘하겠죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:59:05

달자씨 혹시 포인트 잘못 보낸거 아닌지 심히 우려됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 12:07:30

제대로 보냈거등요. 받았다구 인사까지 했는데무 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 13:08:39

포인트 들어왔다고요????ㅋㅋㅋ

반띵해요 ㅋㅋㅋ

안 그러면 부정행위위원회 전화번호 좀 알아보겠슴당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:00:18

너누 영개미 다 댓구나
커피 마셔라해야지
점심에 한잠자무 어찌니

커피마시고 돈벌어야지
ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 12:05:11

저 자는중입니다~

이부분에 대햐서는 제 비서한테 얘기하시져!!!!

ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 12:12:38

ㅋㅋㅋ 살찜다

100억불의남자 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 12:16:45

2근에서 4근되도 전 괜찮습니다!!!

워낙 한체격해서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 12:15:31

로인도 아니구 낮잠을 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 12:17:13

편안하게 돈 버시는분들이야 알리가 없져!!!!!

저 새벽에도 나가여~

ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 12:20:37

아직 안주무세요?ㅋㅋ점심시간 끝나가는데요

100억불의남자 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 12:23:11

5분이면 충분하죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 14:09:55

넌 토끼냐?
5분자구 새벽운동 어떻게하뉘 ㅋㅋㅋ