부족한 그 무엇

황금보배 | 2023.12.13 11:54:38 댓글: 21 조회: 920 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528797
사람은 누구나 한두가지씩 부족한것을 가지고 태여나는것 같습니다.
즉 
너는 이번 생에 돈이 없다
건강이 없다
사랑이 없다
짝이 없다
아이가 없다
부모가 없다
......
이렇게 ~~~

김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
하늘에게 행복을 달라했더니 감사를 배우라 했다
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 11:55:30

네..포인트가 없다 ..

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/13 11:57:03

포인트는 뭐 있어도 되고 없어도 되고 ㅋㅋㅋ
크게 중요한것 같지는 않네요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 11:56:40

하하....그냥 내가 갖고 있는 것에 감사하며 사는게 맘이 편함다

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/13 11:58:36

맞어요

그런데 먼가 아쉬움이 있단 말이예요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 12:00:01

워낙 그런 것 같아요. 없으면 빈자리가 크게 느껴지고 아쉽지만 정작 다 갖고 있으면 또 그냥 그래요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:00:46

포인트가 많아서 그냥 그렇다는거죠 , 전 아직 빈자리가 크게 느껴져서 입금 좀 ..ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 12:02:40

아오c...그래, 얼마 필요한데요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:03:42

얼매드 없구나 , 난 또 몇만포 있는줄요 , 댓으여 낸저 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 12:04:14

이것 바란데, 비스무리하게 말하믄 주자했더만, 걷어치워야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:06:36

ㅋㅋㅋㅋ 댓으요 낸저

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 12:03:02

늘 돈없다 타발하기도 그렇고 ㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/13 12:40:38

돈은 쓸만치만 있으면 되는거구 ...
돈이든 포인트던 많으면 퍼줄수 있어서 좋은거구 ㅎㅎ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/13 12:05:36

댓글도 인기도없다..ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 12:12:54

거 어제부터 신장이요 콩팟이요 하는데 어디

무서워서 누가 갘이 놀겠습니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/13 12:16:22

댓글달면 리플좀 해요...하도 말이없으니 걸구들면서 협박하는거죠!슬프다

100억불의남자 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 12:25:25

스마일~

저 방금 밨어요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/13 13:00:43

인기 없는것도 타고나는게 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 12:14:01

ㅋㅋㅋㅋ 다행임다 내마 그렇게 생각하능게 아이라서 하하 ㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/13 12:58:51

모이자는 도사들이 모여사는 곳이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/12/13 17:29:50

프사가 좋네요

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/13 18:13:50

오늘 사진방에 들렸다 배운겁니다~ ㅎㅎ
포인트 감사합니다~
아직 갚아야 될 빚도 있구만여~