여기 대장

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.13 12:15:59 댓글: 25 조회: 815 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528804
냄다 ㅋㅋ
신입은 당장 사진 까쇼
그게 여기 룰임다
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:17:54

급수로 따지면 맞는 말씀이져 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:19:05

1급 나부랭이들까 비기무 신급이지 나느 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:22:47

그러다가 네로님한테 한대 맞겟어여 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:25:52

이정도 레벨이무 그양반하구 한판 붙어바두 델만하잼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:28:11

한번 얻어 맞음 몇십급씩 떨어지는데 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:30:31

난 무식해서 용감함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 12:18:46

ㅋㅋㅋ 맞구말구 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:19:51

들었지?
우리별이여사 그렇다무 그런겜다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 12:19:37

요즘은 도덕라는게 없잖아요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:20:18

모가지르 내려쳐야뎀다 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.215) - 2023/12/13 12:22:46

어제겨우술하루안마셧는데 오놀또 대지한마리잡재요. 아미치그따ㅏㅏ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:24:21

간이 해독하는 시간은 주면서 마셔야뎀다

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 12:26:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ두번 째 대장 오셨네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:27:33

신입 기강으 바로잡아야 데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 12:30:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했음다

100억불의남자 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 12:27:42

첫째는누군데요????

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 12:30:08

ㅋㅋㅋ 첫번째 대장으누 달나라아재다 이말이지 거정말야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:31:19

저렇게 눈치 없으니깐 벵사리만 줏지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 12:31:26

아님다나누. 열이 나므 참지 못해서 대장 그릇이 안됨다 하하

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 12:30:52

그거야 물어봐야암가 ㅋㅋㅋ
당연히 우리 지짐님이죠

100억불의남자 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 12:27:31

어저느 니 정도므느 여기서 아매소리 들어야

되재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:27:56

내밑을루 다 꿇으쇼 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 12:31:55

내 대장이라고 우쭐거리지 햇더니
레벨보고 내 쫄았슴더 ㅋㅋㅋㅋ
토미는 대장 마다매 임더 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:32:58

같이 신입으 잡기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/12/13 17:26:16

아톰대장 화이팅!