다시 정정합니다 .

가을벤치 | 2023.12.13 12:26:33 댓글: 16 조회: 890 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528807
사진 실력이랑 정당성에 대해서 상당히 인정하는 바입니다 ㅋㅋㅋ

이상 토를 다시지 마세요 ㅋㅋ

특히 일급분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 바잇요 ㅋ 지짐님 핫트 뿅 ㅋ
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 12:27:24

거 남자랑게 줏대없이 이랫다저랬다하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 12:28:38

이분 남자 맞기나 맞습니까????

전 왜 자꾸 여자같아 보이져~

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:53:41

줏대는 필요에 따라 늘궛다 줄궛다 하는검다 참 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:28:41

벌써 꿇었는가?
못재끼겠습데까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 12:35:31

뒷돈 받고 입닥 하는검다 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 12:42:32

고 몇푼에 넘어갔단말인까?
기차다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 12:42:56

가배님이 원래 가볍슴다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:54:12

꿇때는 쿨하게 꿇어야 합니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 12:31:03

풉~먼 남자가 이랬다 저랬다 조얘가 많다는 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:55:02

저의 조예를 보여드려여 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 12:34:49

이야~
이제보니 내처럼 폰트 받고 지금 태도를 180도 바꿨네 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 12:49:34

역시 례물받았다는 소문이 돌더만 연기없는 굴뚝이 아니였네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 12:51:22

하하…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 12:55:21

그래서 얼매 받았는지 슬써 말해보시요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 13:07:34

자매님 먼저 말해보쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 13:59:32

다아 똑같심더 ㅎㅎㅎ