도대체 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.13 13:07:35 댓글: 18 조회: 759 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528818
어느정도 생겼길래 여자들이 달려들까바 지레 겁먹는다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 13:08:17

사진 까야 알죠. 안까면 다 핑계인걸루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:09:43

여기 여자들 눈높이르 와늘 바닥을루 끌구가자구 접어듭데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 13:09:31

하하하하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:10:47

사진 좀 까라구했다구 어찌 호들갑인지 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/13 13:11:48

저는 왜 다들 나그내사진 궁금해하시는지 몰겟네유^^!ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:13:49

궁금하다기보단 걍 이렇게 애르매끼는게지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/13 13:21:59

애르 매끼는줄은 몰겟고 그 나그네분이 아주 행복해 갖고 몸둘바를 몰라 하시는거 같아요 제가 보기론~!ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:24:20

여기 가상에 와서래두 즐겨야지 어찌겠슴까 하하핰ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/13 13:25:31

지금 보니까 아주 좋아하시네유^^, 万人迷가 된듯이~!ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/13 13:14:52

ㅋㅋㅋ보모 대타는 잘 찾아놓고 해방을 했는가벼요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:19:24

낮에 시엄마하구 시집쪽에 마다매 와서 같이 바주길루 했슴다
보모느 당분간 옆에서 지시만 내려라구 했슴다 ㅋㅋ
보모르 몸보신 잘시켜서 빨히 회복시켜야지 이무슨 개똥줄으 갈기는지 모르개 ㅋㅋ ㅠㅠ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/13 13:15:16

ㅋㅋㅋㅋ 사진을 못 까는거봐서는 잘생긴거 맞습다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:21:01

룡같은 존잰가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:17:24

이분 오늘 되게 한가하싱가 보죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 그분 사다리에서 떨어지면 책임지실거예요???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:20:23

별루 높이 올라가서 소리개치는거처럼 보여두 보니깐 겁이 많아서 사다리 중간까지두 올라갈거 같지 않습데다머 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:25:25

이정도로 굴레드 가마이 잇는거 보이 무슨 누기 탈을 쓰고 왓는지 말입니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:27:08

누기겠음 누기구 말겠음 말구 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:28:42

더 신나게 굴립시다 ㅋㅋㅋ