흰눈 사이로

스노우캔들 | 2023.12.13 13:16:20 댓글: 85 조회: 2917 추천: 13
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528820
흰눈이 휘날리는 점심시간에 눈 사진 찍으려고 회사 주변을 어슬렁 거렸지만...

이미 자게에도 여러번 올려서 찍을게 없어요ㅎㅎ

아무튼 눈이 내리니 포근한게 기분은 좋아요~~

가을벤치님이 연상되는 겨울벤치로 시작합니다~ㅋ

추가로....

첫눈 내린 저녁 퇴근길에 간식 사러 가면서 찍은 사진도 올려봅니다 ㅎㅎ

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 7 )
04_20231213130401.jpg | 390.6KB / 0 Download
07_20231213130429.jpg | 426.9KB / 0 Download
01_20231213130326.jpg | 589.9KB / 0 Download
06_20231213130419.jpg | 603.9KB / 0 Download
05_20231213130409.jpg | 652.5KB / 0 Download
02_20231213130341.jpg | 700.1KB / 0 Download
03_20231213130352.jpg | 675.9KB / 0 Download
100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:18:42

저기 나무타고 기념으로 한장 박으시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:19:29

몸이 무거워서 나무가 부러져요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:20:24

에이든 부를까요????

밑에서 엉치좀 밪쳐드려라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:22:48

내 엉치 영 무거운데 ㅋㅋㅋ 에이든님 하늘하늘한 손이 부러지면 안되죠 ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:23:27

설마 이든이 그것도 못들겠어요????

사람을 바두 정말 개코처럼 보시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 13:26:02

미인, 노인만 보호하는게 제원칙이라
두분 알아서 서로 비비면서 잘 해바여 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:27:38

그 덩치해가지구 어디 보호는 하겤ㅅ어요????

맞고 다니지만 말았으면 좋겎네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 13:18:50

와아~~~정겹네요 ㅋㅋㅋ

흰눈이 덮힌 도시가 보고 싶었는뎅~~~~ㅋㅋㅋ

아~~~주 칭찬해요 아주~~~~ㅋㅋㅋ

Ps: 벤치는 참....포인트 주고싶게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:21:21

포인트를 이런데다 다 낭비하시네요~

주는가 바라!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 13:22:36

ㅋㅋㅋ이그 포인트 주고나 이런 소리 좀하지 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:24:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트는 항상 가는길에 있죠머~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/13 13:30:12

ㅋㅋㅋㅋ오는 길이 얼마나 먼것이야 ㅋㅋㅋ

칫~~~치사해서 안 받아 안받아 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:39:28

이러면서도 내심 바라시죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:24:41

저중에서 가장 마음에 드는 사진이 겨울벤치요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 13:31:22

퇴근길에 찍은 앞뜨락 소복히 쌓인 눈속에 빛나는 불빛이 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ

글구 글구 역시 겨울에는 가까이에서 보는 소나무잎위의 눈꽃이 아름답슴당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:32:29

새로 생긴 피자가게인데 지나가다 이뻐보여서 찰칵 했습죠 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 13:20:08

올 ~눈이 시원해지게 정성 담아 잘 찍으셨네여.
포인트는 오늘꺼 다 쏴서는… ㅋㅋ
2종만 놓고 가여. 여짓껏 본것들중 최고~

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:24:34

야~

포인트는 댔고 저분 좀 도와드려!!!!!!!

엉치 무겁대~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 13:26:41

내가 무슨 삼각받침대야 모야 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:28:50

선반이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:25:10

사진촬영은 정성입죠 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/13 13:20:47

(노래)

흰눈사이로 썰매를 타고

랄라라 ...랄라라...
(밑에 가사생각않남다 이쁜니들 아래가사 이어주세요)

쎄쎄`~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 13:23:13

적극 지지 하려고 했는뎅 ㅋㅋㅋ

저도 이 한마디밖에 모르더라고요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/13 13:27:04

흰눈사이로 썰매를 타고 슉~슉~슉

이렇게 노래가사 이어갑시다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:26:26

이런날에는 출근이 아니라 집에서 영화나 보면서 휴식해야 하는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:27:50

달리는 기분 상쾌도하다...

젊은 사람이 발써..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/13 13:39:11

가을벤치님 내 등에 업히쇼

내 가을벤치님 업구

흰눈사이로 썰매를 타고

슉~슉~슉

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:39:39

어디가서 또 그냥 엎어지므 나를 내동댕이 칠라구 말입니다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/13 13:42:54

무서워하지마쇼 ,옷을 두껍게 입으쇼

떨어져두 아프지않게

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:44:04

ㅋㅋㅋ 이건 무슨 머리를 몽둥이로 칠테니 헬멧을 써라는건가요 ..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:44:41

류망님 어부바 해주겠다믄 와늘 업힐 기세여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:45:34

무슨 진짜 업힐수 잇는 조건이라도 되는줄 알겟심 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/13 13:45:53

귀여운 포동포동곰돌이 빨리 내 품으로 오쇼~~

썰매를 탈때 달달님은 앞에다 업구

가을벤치님 뒤에다 업구

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:47:38

내 앞에 앉았다간 뒤에 앉은 가배님이 내 머리칼 잡아댕기겠음다.
내 뒤에 앉겠음다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/13 13:49:30

내 보통 뒤로 잘넘어짐다

우리 곰돌이 보호하는차원에서

가을벤치님 뒤에다 업겠슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:50:42

하하하… 내 그나마 가벼워서…
뒤로 훌떡 번저져서 젤 밑에다 깔아놓기쇼

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/13 13:25:15

그래도 많이 내렸네요, 이늠의 동네는 눈 한번보기 얼마 힘든지, 작년에 애 눈썰매를 삿는데 써먹지두 못하고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:27:53

동계올림픽 이후로 북경에는 사처에 雪上项目 장소를 만들어 놨슴다. 애들이 雪上项目 하는게 돈이 엄청 든답데다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 13:27:52

눈이 사뿐히 내렷네여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:28:16

지금도 계속 내리고 있는 중임다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:28:24

씁쓸하군만요 , 그 벤치위에 엉덩이 자국이라도 좀 내구 찍지 말입니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:29:17

엉덩이를 적시고 싶지 않아서요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:31:08

겨울벤치 사진이 괜찮지 않나요? 어떻게 밨나요? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:32:05

좀 쓸쓸해 보입니다 ㅋㅋ 엉덩이 자국이라도 있었음 좀 갠찮을거 같앗는데 말입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:28:50

ㅋㅋㅋㅋ잘 찍었어요.
저 반반한데다 이름 적어넣기싶어요

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:29:15

그냥 들어누우시죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:29:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ애때 눈에서 막 뒹굴었재요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 13:31:29

거좀 제닉은 언제 써준대여? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:33:04

겨울바다는 아쓸해갖고 ㅋㅋㅋㅋ
지난번에 부산 갔을때 딱 비왔단말이요.
이번 구정쯤에 가서 써줄게 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 13:36:05

구정에 또 전 부치는라 못 쓰는거 아님여? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:39:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 옆에서 곁들기만 하믄 된다오

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:40:18

그냥 전에다가 간장으로 적어줘요 좀 .. 어려운것도 아니구만ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:41:41

하하… 그럴싸한데, 자칫 잘못하다가 똘기우겠어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:44:12

ㅋㅋㅋㅋ 전을 드시던 시엄니가: 애미야, 에이든은 누구냐?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:46:20

스노님 하하하… 리얼하게 표현했음다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:34:14

이분은 정말 이상한것만 부탁하고 다니시네요~

무슨 니 앙까이요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 13:36:36

밥 잘사줄것 같은 예쁜 누나? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/13 13:37:36

하이파이브~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:40:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하지말고, 1025님도 써줘요

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 13:45:39

ㅋㅋㅋ우산하고 우산양옆에 이름을 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이래놓고 완전 완전 몇년간 기다리게 하는거아니예요????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:48:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ기회를 봐서 잽싸게 적을게요 나란히~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:40:00

쓰베님도 어떻게 써드릴가요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:41:06

ㅋㅋㅋㅋ 사이다 발언이시네요

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:40:40

지금도 눈 보면 들어눞고 싶긴 하더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅌ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 13:51:29

눈내린 도시모습 ㅋㅋ좋으네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:56:51

ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 13:53:17

차갑기만 하는 남자같은데 또 요런 장면을 포착하는거 봄 되게 감성적이네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:57:13

내 사람한테는 한없이 따뜻한 남자랍니다ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 14:01:28

그래 내사람은 잇긴잇구?
ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 14:02:02

언젠가는 ㅎㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/12/13 14:02:56

보기만해두 시원해 보임다 ㅎㅎ
여친손잡구 눈길 밟으며 산보해야되는데 말임다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 14:04:35

그러게 말임다 ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/13 14:14:29

다섯번째 사진 맘에 듬다.나무가지사이에 조명이랑눈꽃의 조합.. 블링블링..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 14:21:57

그거는 扶梯 타고 올라가면서 순간 포착한겜다 ㅎㅎ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/13 14:26:58

낭만이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 14:22:33

연길이야기님, 꿈별님, 단차님 포인트 선물 감사합니다~~ ㅎㅎ

봄냉이 (♡.97.♡.162) - 2023/12/13 15:48:32

와아~~~~~ 눈이닷~~~!!!
일루 택배 좀 보내주세요. ㅠㅠ 여김 온통 파릇파릇~~~

스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/13 19:36:54

여기는 이번주 첫눈임다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:13:40

어머 눈이 벌써 내렷슴까? ㅋㅋ

여기는 비오는데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/13 19:38:49

큰 눈이 온다며 停课 하던게 눈이 쌓일 정도로 많이 안았슴다 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 16:16:26

어이~

무슨 이잘란 사진으 올려놓구 댓글이 이리

많으시죠????

정말 못해먹겠다야!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/13 19:40:15

ㅋㅋㅋ
다들 눈을 보고 사기났나바요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/13 19:42:58

로즈박님, 봄냉이님, 김삿갓님, 봄날의토끼님 포인트 선물 감사합니다~~ㅎㅎ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/14 10:56:33

상상속의 겨울벤취위에 눈사람 앉혀있는 사진 ㅎ
로타리를 돌고 돌면서 눈위에 발자욱 남기는 상상
가로수사이로 쭉 뻗은 길사진
몸에 네온싸인등으로 골드색을 입힌 나무
好特卖
사진 잘 보고 갑니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/14 12:39:26

올해는 눈 량도 많고 좀 일찍 온것 같아요. 댓글 감사요~~ ㅎㅎ