오늘따라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.13 13:29:25 댓글: 23 조회: 897 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528831
우리산타 쌔기 보기싶네
내 요지간에 힘들긴 힘들었는맴다 ㅋㅋ ㅠㅠ
할일은 많은데 더럽게 하기싫은건 어찌무뎀까
복도 나가서 구불어댕길까 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:31:20

산타도 오늘와서 좀 징징 거리구 갓음여 , 제가 얼굴이 빵같다고 토닥여 줫는데 말입니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:32:30

그시키랑 같이 사진찍은지두 어지느 몇만년전인지 모르개

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:33:31

산타도 이제 애 있으므 볼일이 더 드물거임여 ..생활이 그래여 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:31:21

산타양 아까도 왔는데요 ㅋㅋㅋ
일하기 딱 싫은 날이 있어요.
간식 배달해서 좀 먹어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:34:02

일으 해야데는데 일이 손에 안잡힘다
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/13 13:32:01

내처럼 기분이 안좋을땐 잠간 음악 틀어놓구 춤추무 기분전환이 될수 잇습데다^^!ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:35:06

기분이 안좋은것보다느 요즘 육체적을루 너무 힘들었던거 같슴다 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 13:32:04

그냥 뛰여 내리시죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:35:54

헨니미처럼 뒷잔더리에 살이라메 없어서 떼네리무 개작살이 남다 나느 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/13 13:35:49

그냥 하기 싫을 땐 여기서 대장노릇하다가 가면 힘이 날거예요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:36:58

신발이라메 싹 벗어던지구 지금 나몰라라 하구 앉아있슴다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 13:50:18

공부할때가 잴 행복했던거 같아요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:52:41

옛날에 산타시키가 공부가젤쉬웠어요 할때 정마 드럽게 꼴보기싫던게 어지느 그게 무슨말이였는지 알만함다 ㅋㅋ ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 13:53:55

토닥토닥 ㅋㅋㅋ 나두 칭구 보기싶아서 어제 저나했었슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:55:04

나느 문자르 백개 때려넣개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 13:55:18

대장돔무 오늘은 모처럼 행차햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:58:58

신입으 여사님 한테 맡기구 나느 철퇴하겠슴다 어지느 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 14:00:20

나눈 연길나구내 중복이 보구싶은 오후다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 14:04:43

레디집에 쳐들어가서 둘다 족대미르 져서 끌어내오쇼 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/13 13:59:52

토미 힘들다니깐 뭐이 그리 또 힘든지 궁금하끄마, 학교서 하는일이 뭔인지? 반주임도 아닌같고 강당에 서서 상과하는 선생도 아닌같고 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 14:03:07

일두 해야데구 공부드 해야데구 시험두 쳐야데구 집일두 많구 애두 바야데구 요지간에느 보모라는게 팔이 불편하지
와 정신못차리겠슴다 와늘 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/12/13 14:03:55

나두 일하기 싫슴다.
오늘은 여기서 뒹굴메 놀기셔 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 14:05:51

로또래두 사서 돈많은 백수로 전향해야지 이노릇으 못해먹겠슴다 정마 ㅋㅋ