여기는 무슨 비인지 ..

가을벤치 | 2023.12.13 13:39:09 댓글: 35 조회: 883 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528834
머인지 내리는데 ..

정체를 알수가 없는게 내려여 ..

머 좀따 더 쎄기는 올거 같은데 ...

머 믹스커피나 따뜻하게 몸 녹이며 마여야겟어여 .
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:41:10

나두 믹스커피르 세개 때개놓구 일으하개 어지느 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:41:29

바잇합시다 , 나도 일해야지 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 13:45:49

커피로 몸 녹이고 일할가 갑시다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:46:06

고고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 13:46:50

전 아아 마시고 있어여. ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:49:39

에.. 실컷 드시요..;

댕댕이01 (♡.102.♡.25) - 2023/12/13 13:49:09

거기도 비오나봐여ㆍㆍ주말부턴 찬바람 쌩쌩 불어온답니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:49:54

여긴 무슨 다 눈 오는데 여기만 비와여 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 13:51:21

눈이 아니라 비오는 것은 그만큼 따뜻하다는거잖아요 ㅋㅋㅋ

좋~~~~겠네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:52:39

이건 또 무슨 ... 눈이 오면 그래도 눈 호강이라도 하지 말입니다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 13:51:44

여기는 해가 바짝 낫슴다 ㅋㅋ
근데 집에 가기싶슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 13:52:51

그저 그 보너스 쓰자구 지금 급한건가요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 14:04:51

티 남까 ㅋㅋㅋ
저녁에 뭐먹을까 고민중임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 13:53:09

여기누 오늘 날이 갠채 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:13:22

낼임 흐릴껨다 , 낼 한잔 해얍져 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 13:53:23

한바퀴 맞아보믄 알리겠죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:13:36

좀 맞아 밧는데 먼지 몰겟어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 13:56:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가을씨땜에 내 그지됐따여~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 14:03:29

가을님 때문에 포인트를 쏜겜가? 근데 어째 이싸람들이 누구도 칭찬글을 올리지 않죠? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 14:06:29

가을이 상금탄거 내놓으란거 버티구 안 내놧다가 가을이 막 들구 일어나서 할수없이 추천한 사람들 몇몇한테 줬져머...쿨쩍...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 14:22:26

나누 고맙다고 글에 가서 댓글 달았심다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 14:23:18

나는 쪽지로 감사한 마음을 표현했습죠 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:24:54

이싸람들이 뒤로 다 받엇네여 ?ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 14:26:16

그럼 가을동무는 혼자 지짐님 사랑을 독차지 했는가 했슴요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:28:29

이봐요 ㅋㅋㅋ 그냥 가만 잇다가 홍시 떨어진거 아임니까 이거 참내 ..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 14:30:35

네~ 모두 가을님이 총대 메고 분투한 결과입죠 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:31:39

그래서 오백포 좀 어떻게 안될까요 히힛

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 14:34:40

갑자기 급한일이 생겨 일하러 갑니다~~~ 즐모하세요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:40:19

머 , 언젠가 또 만나겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:14:06

그래 선심 쓰면서 노는거죠 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 14:16:01

키키키~~~ 쬼 보태서 보냈츰여? ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:18:08

좀 기분 좋아지시라구요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 14:19:02

아주 많이 좋아졋슴다 빵긋 ~ 쎄쎄~ ^^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:23:35

기분 좋아지셧으니 반납해주셔야죠 ?ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 14:24:48

싫어욤~ 도망쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ