도장찍어러왓슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.13 16:15:44 댓글: 16 조회: 558 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528906
손도장 찍으러 왓슴다 ㅋㅋ

자게에 왓다구

온오후 회의한게 목이 마름다 ㅋㅋ

오전에는 완전 대쇼핑하느라 바쁘구 ㅋㅋ

강쥐가 사적에 똥싸구 하든게 끝내 남편이 견디지 못하구

围栏지절루 사갖구 갇아낫슴다 ㅋㅋ

내 열받아서 엊저녁 남편하구 한마디두 안하구

일찍 올라가 잣지무 ..

글구는 온오전 쇼핑햇지무

전탕 강쥐 물건 가득 삿슴다 ㅋㅋㅋㅋ

잘햇죠? ㅋㅋ

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 16:17:12

집에서 오줌냄세 똥냄세 나면 가출할거 같아요ㆍ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:19:07

웃층에서 문닫구 안내려옴다 ㅋㅋ

尿垫儿에 싸구

공기청정기 계속 틀어놓구..

문열어서 통풍시키구..

별루 냄새 안나는데

그사람 특이ㅎ해서 그냥 자꾸 냄새난다구

가출하겟음하구 ㅋㅋ

어쩌다 가끔 그냥 다른데 똥싼다뿐이지무 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 16:21:33

님 부군 참을성 많은분 인정 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:24:05

ㅋㅋ 왜 다른 부부들처럼 같이 강쥐를 이뻐하면 안되는지..

나는 강쥐 까불대면서 널어노면 오히려 더 깜찍한데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:17:40

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 围栏 이므는 샤프란님 감정 많이 고려해서 한거 같네요 ,

아님 그날 형용하는거로 바서는 당장 감옥처럼 만들어서 가둬놀 기세든만요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:21:01

ㅋㅋ 围栏 해논거두 내마음이 너무 아파서...

도무지 기분이 안나데요 ㅋㅋㅋ

엊저녁 집가서 강아지들 다 꺼냇지만..

그 围栏을 보는게 열통번저지는게 ㅋㅋ

围栏한다구 가네 똥안싸나요?

열통번저지는거 참구잇는데

내보구 자기 잘햇지? 이러는거 잇죠

꼴보기싫어서 올라가버렷짐 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:24:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 똥 태배기하는거 범위를 줄엿죠 머 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:27:01

그거 그냥 어쩌다 그랫어요 ㅋㅋㅋㅋ
한번 실수루 애들을 그냥 그렇게 가둬나 되겟어요?

ㅋㅋ

자주 교육시키면 차차 크면서 고쳐지겟지 ㅋㅋ

아무튼 내 산 물건들 오며는 围栏 싹 또 치워버릴거야 몰라 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:30:59

ㅋㅋㅋ 그게 쉽지많은 않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 더하므 진짜 가둬놀거 같음여

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/13 16:19:31

사적에 똥 누고 문대믄 아니되죠 ㅋㅋㅋㅋ
남편분 이해되네요 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:22:36

그거 어쩌다 그랫슴다 ㅋㅋ

대부분은 잘싸는데

어쩌다 가끔 뛰놀면서 똥 밟앗겟지 ㅋㅋ

내오늘 쏘파 防水 沙发巾두 사구

防水垫子두 사구

沙发洞 막는 围栏두 사구

머 가득 삿슴다 ㅋㅋ

다 오며는 개를 구출해내야지 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:25:08

이바란데 T 맞다니깐 ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/13 18:26:46

어째 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 16:35:59

댕댕이를 키우려면 배변관리에 신경써야대여.ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:41:26

엄청 잘함다 ㅋㅋ

뇨땔에 딱딱 싸는데

ㅋㅋ

코두 비상하게 냄새 잘 맡는지 맨날 냄새 난다구 ㅋㅋ

일주일에 한번 씻겨주는데두 냄새나면 어쩌라구 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/13 17:00:24

똥오줌은 확실히 해야죠 ㅎㅎ